Драка пьяных женщин в бане закончилась сожжением личных вещей
Фото: Агрегатор новостей PW.

Драка пьяных женщин в бане закончилась сожжением личных вещей

12 января 2022 года, 11:34
5

Жительница села Акташ 35 лет от роду пожаловалась полицейским, что соседка сожгла в банной печи ее куртку, сотовый телефон и портативную колонку. Сумма причиненного ущерба составила более 32 тысяч рублей. Стражи порядка доставили подозреваемую в отделение полиции, где она призналась в содеянном.

Предварительно установлено, что во время совместного распития спиртных напитков в бане между подозреваемой и потерпевшей на почве ревности возникла ссора, переросшая в драку. Затаив обиду, подозреваемая решила навредить потерпевшей, с этой целью она схватила ее куртку и, зайдя в баню, где они начинали застолье, бросила вещи в топку. Она не знала, что в карманах верхней одежды находился сотовый телефон и портативная колонка. После совершенного деяния женщина ушла к себе домой, заявив, что не собирается восстанавливать причиненный ущерб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

    • >>По данным Xinhua Daily Telegraph, сельские мужчины провинций Шаньси, Хэнань и Хунань должны выплатить родственникам невесты до миллиона юаней (155 000 долларов США), чтобы получить согласие на брак.

      Похоже на стартап)))

      >>Как сообщает Global Times, в провинции Хунань даже была предпринята попытка организовать преступный бизнес по продаже вьетнамских жен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...