У 66-летнего пенсионера изъяли килограмм марихуаны

У 66-летнего пенсионера изъяли килограмм марихуаны

11 января 2022 года, 17:37
8

66-летний житель Горно-Алтайска стал фигурантом уголовного дела после того, как сотрудники полиции изъяли у него более килограмма марихуаны. Стражи порядка пришли к пенсионеру домой для проверки поступившей оперативной информации. Мужчина отрицал наличие у него запрещенных веществ, однако полицейские обнаружили у него в гараже коробку для обуви, в которой находился полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, внешне напоминающего высушенные части конопли.

Вещество было изъято и передано для исследования экспертам, которые подтвердили, что оно является наркотическим – марихуаной общей массой 1220 граммов.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где признался, что марихуану заготовил самостоятельно и хранил для собственного потребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Ордер, интересно, у полиции был?
    И ведь пройдет лет пять или десять, и эту марихуану, как в более развитых странах, легализуют скорее всего.

    • подозреваю, что когда “страждущие” залезут к вам в карман за деньгами для дозы, вы будете кричать “милиция!” не смотря на отсутствие ордера.

      • Он как Джон Уик расчехлит свой тайник, смахнет пыль со своего мустанга, достанет дедовскую берданку, включит наутилосов, отпилит ствол…
        …м-а-а-а-а-атерь богов…
        …сядет, набухается и забудет.

  2. Инфа поступила из ПФ) ибо что это такое, до пенсии дожил, поди и пенсию хочет получать? На зону его!

  3. Техническая эстетика™ Вчера в 22:50
    Ордер, интересно, у полиции был?
    И ведь пройдет лет пять или десять, и эту марихуану, как в более развитых странах, легализуют скорее всего.

    Ну-да, там и педерастию легализовали уже давно. Этого ваша душа жаждет?

    Извращенцы, блин.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...