Ксения Собчак выпустила интервью с Еленой Блиновской, снятое летом в Республике Алтай
Фото: Агрегатор новостей PW.

Ксения Собчак выпустила интервью с Еленой Блиновской, снятое летом в Республике Алтай

5 января 2022 года, 20:14
11

Интервью с популярным инстаграм-блогером (более 6 миллионов подписчиков), автором популярного тренинга личностного роста «Марафон желаний» Еленой Блиновской опубликовала Ксения Собчак на своем YouTube-канале 3 января. Интервью, снятое в Республике Алтай, уже собрало более 4,5 миллионов просмотров.

«Новости Горного Алтая» рассказывали, как в августе Елена Блиновская с большим размахом отмечала здесь 40-летие. Интервью снималось на следующий день после праздника в отеле «Алтай Резорт» и во время сплава по Катуни.

«Этот выпуск мы записали давно, и он ждал своего часа, — написала Ксения Собчак в своем инстаграме. — Елена Блиновская давно меня интересовала. Можно сколько угодно иронизировать, но она из ничего создала целую империю с многомиллионным оборотом (только на свой день рождения она потратила порядка 200 миллионов рублей). Ее «Марафон желаний» стал брендом, которым кто-то восхищается, кто-то над ним смеется, но его точно знают.

Признаюсь, это был не самый простой разговор. Мне и «в рожу плюнуть» собирались, и в ледяной Катуни утопить. Как выяснилось уже после, добрые подружки всячески отговаривали ее от интервью со мной)) Но в итоге все случилось. И я очень рада, что мы это сделали на фоне невероятных красот Алтая (я даже покаталась на лошади – не пропустите)».

Комментаторы сходятся на том, что интервью вышло резким и неприятным для «главной инфоцыганки страны». «На этом не стремно зарабатывать?» — один из самых невинных вопросов, прозвучавших в программе. В некоторых случаях Блиновская просто закрывала уши и кричала, что ничего не слышит. Впрочем, стиль Собчак-интервьюера уже хорошо известен, знала о нем и сама Блиновская, но все же дала согласие на разговор, признавшись, что для нее это «кармическая задача, о которой я всегда знала».

11 комментариев

  1. онато никто — титька тараканья…. вот ее папа упырь — власовец помогал Страну развалить….осиновый кол

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...