Блогер Елена Блиновская потратила состояние на празднование своего 40-летия на Алтае

Блогер Елена Блиновская потратила состояние на празднование своего 40-летия на Алтае

26 августа 2021 года, 20:46
60

В последние годы в Республику Алтай довольно часто приезжают отдыхать «звезды». Их наплыв стал особенно заметен с наступлением пандемии коронавируса. Но такого скопления российcких VIPов, как на минувшей неделе, пожалуй, у нас еще не было.

Поводом для их приезда стало празднование 40-летия блогера (5,7 млн подписчиков в инастаграме) и автора тренингов личностного роста, широко известной по проекту «Марафон желаний» Елены Блиновской. Под празднование именинница на несколько дней выкупила отель Altay Resort. Следить за праздником можно было практически в прямом эфире – все гости активно выкладывали сторис и публиковали посты в инстаграме. Среди них замечены певица Нюша, телеведущая Виктория Лопырева, Ксения Бородина, блогеры Артем и Валерия Чекалины, дизайнер Сердар, шоувумен Екатерина Варнава, продюсер Катя Кононенко… В общем, на Алтай высадился целый десант.

Как утверждает телеграм-канал «Только никому», Блиновская оплатила каждому гостю и его семье перелет бизнес-классом до Горно-Алтайска.

Основной банкет проходил в спортивном зале отеля, который по случаю праздника был полностью переоборудован и имитировал заросли тропического леса. Гостей угощали «филе косули с моченой брусникой и соусом из таежной шишки» и прочими деликатесами с местным колоритом.

Вести церемонию приехали Ксения Собчак и Иван Ургант. Пели для гостей Светлана Лобода, группа «Звери», Филипп Киркоров и другие популярные исполнители.

Прилетев в Горно-Алтайск, Филипп Бедросович в своих сторис выражал беспрерывный восторг от гор и гуляющих по федеральной трассе коров, а в день отъезда привел в восторг горожан, фотографируясь на фоне надписи «Горно-Алтайск. Ойрот-Тура. Улалу».

Не обошлось без скандалов. Многие телеграм-каналы опубликовали видео, на котором явно нетрезвая именинница призывает Собчак и Урганта поцеловаться на сцене, мотивируя это тем, что она им «хорошо заплатила». Ведущим удалось отшутиться.

Подводя итоги, довольная юбилярша выложила в инстаграме смету на проведение праздника на 119 млн рублей, уточнив, что «здесь еще не все, и даже нет аренды отеля».

Смета Блиновской

«Клиенты марафона Блиновской платят деньги, чтобы хотя б научиться правильно мечтать о такой жизни. Вообще женщина умеет делать деньги из воздуха. Например, попросила – сегодня подписчиков поздравить ее рублем. В итоге, за пару часов на карту ей упал очередной миллион. Поразительно, конечно», – констатирует «Только никому».

60 комментариев

  1. Это «голубая мечта» современной молодёжи. Ни чего не делать, и грести бабло. Спросите у любого школьника, кем он мечтает стать, думаю большинство ответит = известным блогером. Реалии современного мира ))))

    • На фоне такого сатанинского шабаша осталась незаметной никому не интересная и другая жизнь. Жизнь матерей- одиночек, перебивающихся с копейки на копейку, молодых семей, у которых после вычета взноса за ипотеку остаются деньги только- только на самое необходимое. Думаю у них кроме раздражения и неприязни эта новость ничего не вызвала.

    • Богатсво блогеров это вершина айсберга. В основании лежит труд меркетологов, менеджеров, пиарщиков и т. д. Если было бы так легко то каждый сейчас был бы блогером-богачем.

  2. Задача. Дано: за свой день рождения блогерша потратила более 170 млн на территории республики. Каковы отчисления с этой суммы в бюджет республики?
    ??

    • Видимо что то поступит.
      Юр лицо у нас зарег-но.

      ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АЛТАЙ РЕЗОРТ»
      Действующая организация
      Это ваша
      компания?Управлять страницей
      ОГРН
      1037739992564
      от 25 ноября 2003 г.
      ИНН/КПП
      7705572377
      040801001
      Дата регистрации
      25.11.2003
      Уставный капитал
      4 371 377 386,03 руб.
      Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ)
      Юридический адрес
      649107, Республика Алтай, Майминский район, село Бирюля, Центральная улица, 36
      Еще 3 организации по этому адресу

  3. «Хорошая у вас тамада, и конкурсы интересные»

    Один блогер скрывается по кустам от егерей, браконьерничает, другой овец пугает, эта вот устроила пьянку на миллион.

    Чего ради вот это вот всё?

  4. Ещё одно замечание к данному действию! Почему не подчеркнули что это в поддержку кандидатов от ЕР? Почему с приветственным словом не выступил председатель ассоциации и по совместительству глава Майминского района? Где ссылка на программу Сильный Алтай? Где был глава республики? Где призыв Киркорова голосовать сами знаете за кого? Это преступно близорукие с политической точки зрения мероприятие!!! Создать комиссию, провести расследование, виновных отправить в тур по отдаленным сёлам с агитбригадой!

  5. Ну славен Господь! Собрал б…этих людей в гостевые домики в Урлу-Аспаке. И чо? Отвели ведьмины пляски. Лохи оплатили банкет. Кто эти люди для вас? Кумиры? Так вам и надо!!! Продолжайте жадно следить за всеми ними и слать им ваши тугрики! Их и их лохов Господь лишил разума, если было чего лишать.

  6. Косуля — вполне промысловый вид в республике. Более 1,5 тысяч в год разрешается добывать. Чего ж ресторану не прикупить мясца?

  7. Молодец она, эти блогеры делают свое состояние не обворовывая народ и федеральный бюджет. По поводу ипотек и матерей-одиночек, этот вопрос лучше властям задать. Сейчас даже провинциальные блогеры имеют не плохой доход. А в целом такое неравенство конечно не может вызывать положительных эмоций.

      • Не нужно!! Люди ездят скалы чистят от этого д…ма пескоструйным аппаратом! Чтобы чисто было! У нас какой год уже «Чистый Алтай» работает — пусть Филя у себя в Москве напишет, где он был.

  8. В комментариях содержится вся наша ментальность. Зависть и ненависть к успешным людям, кажется — позволь, мы разорвём их в клочья голыми руками и зубами. На преступление нас поведёт Церковь.

    • Ненависти нет, есть недоумение и сожаление. Человек, потративший такие деньги на гульбу, просто болен. Конкретно это называется страсть расточительства.

      Конечно, это её дело, этой доброй женщины, как потратить нажитое непосильным трудом, и в чужой карман мы заглядывать не должны.

      Но раз сообщение об этой безумной трате появилось в СМИ, естественно, что люди как-то реагируют, высказываются. И вполне понятно, что радость именинницы мы вполне разделить не в силах, слишком уродливое это явление, тратить миллионы на себя, любимую.

      В конце концов, есть ведь и другие примеры. Есть много довольно состоятельных людей, которые получают радость, просто помогая нуждающимся, больным, беженцам, многодетным, причём, никак это не афишируя. На мой взгляд, это радость настоящая, вечная.

      А то, что описано выше в новости — просто пена. Взойдёт солнце и нет её.

      • Священник Павел Сегодня в 11:28
        Ненависти нет, есть недоумение

        Мозг священника, это консервная банка — кроме догм библейских, там есть только догмы бытовые. В вашей, батюшка, консервной банке, завелась бацилла ботулизма и банку начало раздувать от возмущения — что люди живут без догм, и дают зарабатывать на их пороках другим.

        Вы готовы возглавить Крестный ход против этого явления. Ваши помыслы понятны — недостаток финансирования. Из всех мировых религий, более менее стабильной остаётся Ислам, но держится эта религия исключительно на штыках её фанатов.

        Вы должны понять, наступает Эра Водолея, куда — в результате прецессии перемещается ось земли из созвездия Рыб. Все мировые религии уйдут в небытие, им на смену уже идёт Цифровая религия. Надо быть готовым к этому и смиренно ждать.

        • В данном случае Павел прав. Даже если блогерша оставила внушительную сумму на свой ДР удовольствия то ноль. Вот представьте, что Вы решили отметить ДР, но не просто, а чтоб с пафосом, чтоб говорили все. Что нужно? Позвать звездных людей, но поскольку этим звездным людям глубоко на Вас по фигу нужно заплатить, чтоб они приехали. Результат? Выкинутые деньги. Не осуждаю ни в коем случае, каждый тратит свои деньги как хочет. Однако вместо душевных посиделок с родней и друзьями (которым не надо оплачивать дорогу) получился перформанс. Это мое личное мнение.

      • Ну, вообще-то, она и есть меценат) Помогает всем и вся. И если вы этого не знаете, это не значит, что этого нет.

    • Она ведет тренинги для лохов, которые несут ей деньги. Другие такие же ее лайкают и подписываются. А что она сделала полезного? Успешность! Открытие значимое сделала, реализовала значимый проект? Нет-нет и нет! Как же прав И. Губерман: «При не свободе мразь и нечисть свободно в ангелы выходят!»
      Нынешняя НЕСВОБОДА и дает нам ТАКИХ УСПЕШНЫХ, вводя в соблазн подростков.

  9. А я рада за всех нас, что именно в Урлу-Аспаке провела свой день рождения Блиновская. Она сильный блогер и сильный бизнес — тренер, на мой взгляд Если в этом событии мы постараемся найти все хорошее, недостатки оставив ей и ее друзьям для анализа и опыта, порадуемся за такой пример для нас и попытаемся понять, как она это делает, и сделаем хоть один шаг на пути к успеху, мы будем отмечать свои дни рождения ещё круче, чем она. Она им потратила денег ровно столько, сколь зарабатывает за два дня! А у нас выбор — продолжать завидовать или подумать о том, как стать успешным! А кого и дальше распирает от гордыни — продолжайте! Вселенная исполняет все ваши желания. Лично я хочу подписаться на ее блог!

    • А мы понимаем, что Ваш комментарий — в рамках работы рекламной компании, для чего и статья написана в подобном тоне. Вы думаете маркетологи, пиарщики и рекламисты умные только в Москве?) Я вас умоляю. Самые толковые — те, что из регионов понаехали. Дак вот щас удивлю Вас: те, которые еще умнее — дома с удовольствием живут. Топорненько работаете, честно говоря. В принципе, понятно, на какую аудиторию расчет — но уж прям вообще волово. Я б за такую работу не платила.

  10. Вам то что мешает развиваться, создайте свой контент и вперёд. Конечно проще получить инвалидность по кумовству и строчить целыми днями здесь комменты.

  11. Пример демонстративного потребления, с целью показать свое богатство на публику, даже с фотографированием чеков.
    В развитых странах считается сомнительным поведением с моральной точки зрения, недостойным представителя элиты, особенно в богатых странах протестантской культуры (США, Великобритания), повышенное рассточительство считается грехом также в исламе, товары и услуги класса люкс облагаются повышенными таможенными платежами и
    налогами на роскошь, считается, что в случае такого налогового регулирования больше денег уходит в инвестиции, а не на показное потребление.
    Однако, если делать скидку на то,что это шоу бизнес, он должен демонстрировать звездность, гламур, красивый образ жизни, это мероприятие рекламирует Алтай, как модное, гламурное место с неизбежными Ксенией Собчак и др медийными лицами, на которых равняются миллионы подписчиков инстаграма, для которых это все и делается, их поклонники мечтают о такой жизни, хотя никогда ее не достигнут, однако они будущие туристы, конечно, клиенты, потребители, их мнением и манипулируют.
    Для нас тоже это вся шумиха выгодна (хоть и не напрямую) как бесплатная реклама туристического региона. Пусть больше таких событий

  12. Можно было бы эти деньги конечно на медицину, вылечить хотя бы одного ребенка, чьи родители собирают деньги на лечение или еще что-нибудь. Ну ничего, деньги в этот раз выплачены тут, т.е. остались в России и таким образом перешли в более рациональные руки так сказать, надеюсь предприниматель вложит в стройку, наймет работников, рабочие места, то есть общее благо прирастет

    • Как вы достали с этими больными детьми. С какой стати кто-то должен на них свои, честно заработанные деньги тратить?
      Все вопросы к государству
      Достали, честное слово

  13. «Пососитесь, я же вам хорошо заплатила, ну сымитируйте хотя бы, мать вашу!»
    © Блиновская Елена Олеговна
    Пожалуйста, даже не рассказывайте, что вы там делаете на своих коуч-пати-вечеринках «Марафон желаний». За вас всё сказала Она.
    (Данные взяты из открытых источников)
    ОГРНИП 306760328300010
    ИНН 760303376240
    Вид предпринимательства
    Индивидуальный предприниматель
    Дата регистрации
    10 октября 2006 г.
    Виды деятельности
    Виды деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД.
    Деятельность ветеринарная (75.00)

    Лет через пяток, погрузневший Ургант будет вспоминать как всеми забытая звезда блогер заставляла его заниматься оральными ласками на сцене за деньги и как заработал свой первый миллион никому на тот момент неизвестный блогер ИванНерастеряшка, что было за кадром Киркорова с коровами и почему у Филиппа вырос гонорар в тот день.

  14. На детей и пенсионеров по 10 тыс. выделяют, а на развлекуху этих «мажоров» такие много миллионные затраты.

    • Какая необразованность и глупость
      Кто выделяет?
      Люди зарабатывают, представляете? Им никто ничего не выделяет

  15. Я хочу рассказать свою историю успеха. Сегодня я очень успешный блогер. У меня 15 подписчиков.
    Но начинал я, наверное как многие из вас, не понимая что мне нужно и к чему нужно стремиться. У меня был один подписчик, моя жена. Контент моего канала поражал разнообразием и глубиной смысла. Но успеха не было. Именно тогда я услышал про Блиновскую. Я купил ее марафон заняв деньги у соседа. Количество подписчиков у меня удвоилось в первый же день! Подписался сосед, чтобы посмотреть кому он занял деньги. С успехом конечно пришли и первые потери. От меня отписалась жена. С канала и из квартиры, оставив на память штамп в паспорте о расторжении брака. Но я не опустил руки. Нет! Я понял, что мне нужен продвинутый марафон! Я занял деньги в нескольких микрофинансовых организациях и оплатил продвинутый курс. И вселенная услышала меня!
    Через месяц на меня подписалось сразу 10 человек! Они требовали вернуть деньги которые я занял в МФО. Это был тот самый успех! Они оставляют каждый день мне новые комментарии и лайкают мои работы, говорят что скоро приедут лично.
    Поэтому я вам скажу как моя любимая гуру и личный коуч:
    «Соситесь, ****, мать вашу! Я плачу!»

  16. «Блогер Елена Блиновская потратила прорву денег на алкоголь и развлечения»

    Интересно узнать, что об этом думает сам Блиновский? Старик вообще в курсе, как его жена проматывает его кровные? Она правда ещё и консультант по бизнесу? То есть, влупить миллион в мешки под глазами сейчас считается эффективным вложением средств?

    «Извините, но как коуч Вы не очень» ))

    • Более чем «знает». Судя по количеству предприятий в которых он внезапно стал соучредителем в нынешнем году и подарку на ДР от него самого-он знает.

    • осуд священника как то нелепо. а вы посмотрите под другим углом.пригласила друзей и угостила лучшим и поблагодарила.веселье и радость от бытия никто не отменял.а если бы вы знали как людей любит.потому и ее люди любят.только злые не поймут.зло в горле застрянет.каждый свой путь проходит.как БОГу угодно. а деньги сама заработала. а на празднике и вина не грех выпить. даже стыдно за вас. не пишите что вы священник. святости нет у вас. может прелесть?

  17. Офигенная новость. Ща ещё пару тысяч мечтающих о халяве подпишутся и будут спонсировать гулянки этой недозвезды.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...