Ранее судимые мужчины покалечили своих сожительниц
Фото: Logan Bannatyne.

Ранее судимые мужчины покалечили своих сожительниц

19 декабря 2021 года, 13:04
0

Два случая подряд нападения мужчин на своих женщин зафиксировано в регионе. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В Республиканскую больницу с травмами обратилась 21-летняя жительница Горно-Алтайска. В ходе разбирательства полицейские установили, что девушку избил 20-летний сожитель.

Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности несколько раз ударил потерпевшую кулаком, после чего ушел из дома. На следующий день, почувствовав себя хуже, горожанка обратилась в больницу. В ходе врачебного осмотра установлено, что у нее сломан нос.

Кроме того, в ходе проведения проверки соблюдения административного надзора ранее судимой 38-летней жительницей Маймы, которая по решению суда не имеет права покидать жилое помещение, участковый уполномоченный заметил, что у женщины травмирована рука. Сельчанка пояснила, что травму ей причинил ранее судимый 35-летний сожитель.

Предварительно установлено, что пара, находясь дома, распивала спиртные напитки. Во время застолья возник конфликт, причину которого женщина не стала называть. Мужчина схватил топорище и ударил сожительницу по руке. Несмотря на то, что женщина почувствовала острую боль, она не стала обращаться за медицинской помощью.

Женщину увезли в больницу, в ходе осмотра было установлено, что у нее перелом локтевой кости.

В первом случае возбуждено дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), во втором – по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...