Мужчина, от которого ушла жена, чуть не убил родную дочь
Фото: Alex Golke.

Мужчина, от которого ушла жена, чуть не убил родную дочь

16 декабря 2021 года, 14:42
0

46-летний житель Кош-Агача обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 (незаконное проникновение в жилище) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Жители Кош-Агача были в разводе, но жили в одном доме. 2 октября после ссоры бывшая жена обвиняемого вместе с детьми ушла к своей матери. Поздним вечером мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к бывшей теще, открыл незапертую входную дверь, вошел в помещение и затем отказывался покидать дом.

24 октября у себя дома в состоянии алкогольного опьянения он стал оскорблять бывшую супругу. За мать вступилась их совместная 19-летняя дочь. Разозленный обвиняемый схватил нож и замахнулся на родную дочь, угрожая ее убить.

Расследование уголовного дела завершено, следователями собрана достаточная доказательная база, дело с обвинительным заключением направлено прокурору, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...