Рецидивист напал на пожилого коллегу из-за интимного видео в телефоне

Рецидивист напал на пожилого коллегу из-за интимного видео в телефоне

15 декабря 2021 года, 10:03
8

Ранее судимого 33-летнего жителя Алтайского края будут судить за то, что он угрожал убийством 67-летнему коллеге. В ходе дознания установлено, что в октябре этого года обвиняемый в съемной квартире в Горно-Алтайске, где он проживал вместе с коллегами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил у одного из мужчин сотовый телефон.

Изучив содержимое галереи, обвиняемый увидел видео интимного характера. Мужчине видео не понравилось, и он решил проучить знакомого, чтобы тот впредь не снимал подобное на телефон.

Обвиняемый схватил кухонный нож, поднес к лицу потерпевшего и пообещал его убить. Затем он повалил потерпевшего на пол и несколько раз ударил табуретом.

Свидетелем конфликта стал еще один коллега, который успокоил обвиняемого, после чего позвонил в полицию.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом, утвержденным прокурором, направлено в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. В сюжете упоминания о женщинах не замечены, что навевает на страшные мысли о содержимом интимного видео…

  2. Пьяный размахивающий ножом рецидивист возмутился порнухой, ай ай ай какой моралист, держите его, пока не убил кого.

  3. Потерпевший снял на видео интимные утехи рицидивиста. Не секрет, что осуждённые, в местах лишения свободы радуют друг друга. А на воле уже не могут избавиться от этой однополой страсти.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...