Строитель, мечтавший об интим-услугах, стал жертвой «системной ошибки»

Строитель, мечтавший об интим-услугах, стал жертвой «системной ошибки»

14 декабря 2021 года, 12:02
12

30-летний житель Орловской области, работающий в Республике Алтай на одном из строительных объектов, стал жертвой мошенников после того, как заказал интим-услуги. В интернете он нашел сайт об оказании соответствующих услуг, выбрал анкету одной из девушек и позвонил по указанному номеру телефона.

Обговорив детали предстоящей встречи, незнакомка попросила мужчину внести предоплату в размере 5 тысяч рублей. Кроме того, девушка заявила, что приедет не одна, а с подругой, и потребовала оплатить страховку их жизни и здоровья в размере 12 тысяч рублей. Эти деньги девушка обещала позднее вернуть при отсутствии претензий.

На все условия мужчина согласился и перевел деньги. После этого незнакомка перезвонила и сообщила о системной ошибке, из-за которой платеж якобы не проходит. Она попросила повторить оплату. Мужчина заявил, что денег у него больше нет, после чего мошенница прервала связь и отключила телефон. Поняв, что его обманули, мужчина обратился с заявлением в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Установлено, что номер телефона злоумышленницы зарегистрирован в Башкирии, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавим, что это далеко не первый случай, когда мечтающих о женщинах легкого поведения мужчин обманывают мошенники.

В июле 41-летний турист из Красноярска, проводивший отпуск на одной из баз в Республике Алтай, перечислил жуликам в виде предоплаты 8,5 тысяч. В августе жертвой пал 43-летний житель Горно-Алтайска, который из-за подобной «системной ошибки» умудрился перевести более 90 тысяч рублей. Кстати, в обоих случаях телефоны «девушек по вызову» были зарегистрированы во Владимирской области.

В сентябре по той же схеме был обманут 27-летний житель Алтайского края, работавший инструктором на одной из баз отдыха Майминского района. Он также несколько раз повторял перевод из-за «системной ошибки» и потерял более 45 тысяч рублей. Телефон злоумышленницы был зарегистрирован в Самарской области.

12 комментариев

  1. Нафиг она ему сдалась. Даже вот если бы и пришла интимно выгибясь. Больше то ничего они не умеют.
    Нормального человека от такой услуги вытошнило бы.
    В сериалах, когда баб изображают агентами ФБР и они там вихляя жопой ходят.
    В Секретных материалах Скалли так не палилась.

  2. Таких ловеласов много, мой знакомый женатый поругался со своей решил заказать в инете девочку которая с него стянула 36 т.р. и потерялась!!

  3. Попробуй в инете написать что то противоречающей закону пост и комментарий адресованый Кадырову .
    Тут как тут тебя находят нагибают сразу. А тут столько мошеннческих движение в день а никак немогут их найти.

    • Ну так у Кадырова своя армия, даже Путин этот вопрос ласково обходит
      23-го пресс-конференция будет, посмотрим, что скажет.

    • Это всем выгодно если хотело государство навести порядок давно навели просто кому-то все это выгодно))) Не ужели не могут заблокировать данные сайт потому-что не было команды.

  4. Обленился народ с этим интернетом, раньше было проще, все знали где можно снять и дешево и сердито.

  5. «не так, сказал дальнобойщик джинну, заканчивая бортовать колесо. я хочу протрахаться по настоящему. в тот же момент спустило три оставшихся колеса.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...