Сельчанин чуть не задушил жену проводом от пылесоса на глазах у детей
Фото: Агрегатор новостей PW.

Сельчанин чуть не задушил жену проводом от пылесоса на глазах у детей

1 декабря 2021 года, 18:10
10

В Шебалинском районе полицейские задержали сельчанина, угрожавшего убийством супруге. При этом потерпевшая в полицию не обращалась, преступление было выявлено участковым уполномоченным во время обхода.

Предварительно установлено, что обвиняемый, ранее судимый 35-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности принялся душить жену проводом от пылесоса, угрожая еще и зарезать. Все это происходило на глазах у детей, и женщине удалось выбраться из рук дебошира именно под предлогом их успокоить.

Спустя некоторое время мужчина, осознав, что натворил, ушел из дома. Вскоре полицейским удалось его разыскать.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

10 комментариев

  1. Алкоголь — это обычный пищевой продукт, такой же, как хлеб, крупа, подсолнечное масло и молоко. Поэтому, алкоголь и продаётся прямо на входе в супермаркет, рядом с конфетами.

    Объевшись конфет, объевшись хлеба, молока, люди тоже совершают разные дикие поступки.

    Выпил молока и давай душить проводом жену!

    Употребил картошку с постным маслом и воткнул
    в соседа кухонный нож!

    Съел крупы килограмм с мужиками, убили хозяина и возили его труп три дня в багажнике!

    Наелся шпротов и разбил лопатой машину бывшей жене!

    Вот и алкоголь — обычный продукт, и немудрено, что продается рядом с апельсинами и редькой!

    • Почто минусуете батюшку? Здравый коммент. Наркотики должны применяться только в медицинских целях, а не в качестве «продукта питания».

      • Предлагаю в «Марии-Ра» рядом с хлебом, рыбой и морковкой продавать не только алкоголь, но также и героин, и «спайс». Конечно, с акцизными марками!

        А что, это тоже продукты народного потребления! Просто расширим ассортимент. Сейчас к новому году, думаю, и героин, и спайс пойдут на ура. Статистика убийств, в принципе, изменится не сильно.

        Заодно и региональный бюджет поправим.

        • Итоговая себестоимость самогона из сахара составляет: 127 р. за литр (63,5 р. за 0,5), минимальная цена на водку (0,5 л) составляет 185 р.
          Незамерзающая жидкость FREEZE WAY желтая крышка -30С 5 л. — 199р.
          Как вы правильно заметили, статистика убийств и пр.непотребство не изменится.
          По прежнему предлагаю включить разум. Ваши предложения мне известны и по факту вы предлагаете убийство определенной категории людей. Не самой лучшей, но… это убийство.

        • За траву дают большие срока, но с неё не совершают таких дебильных поступков как от алкоголя.

  2. Водка и табак одно здоровье — Это говорил народный артист России А.Г. Абдулов который прожил долгую и счастливую жизнь!

  3. Указывай свою реальную фамилию и имя — и мы опубликуем твой комментарий. А то ишь нашелся анонимный храбрец и правдоруб.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...