Житель Горно-Алтайска разобрал и увез забор сельского кладбища
Фото: Агрегатор новостей PW.

Житель Горно-Алтайска разобрал и увез забор сельского кладбища

27 ноября 2021 года, 16:03
8

Полицейские Майминского района задержали мужчину, который подозревается в краже оцинкованных профильных листов с территории кладбища, расположенного возле поселка Дубровка.

Предварительно установлено, что в период с 11 по 14 ноября ночью мужчина демонтировал 49 профильных листов с ограждения кладбища, погрузил в прицеп, увез домой и спрятал в подвале.

Ущерб от преступления составил 37 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий личность ночного вора была установлена, им оказался ранее судимый 44-летний житель Горно-Алтайска. В содеянном он признался.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. да уж: это показатель потери культуры и характерной для народов России понятия – Совесть!!
    дальше только в европейский вариант культуры – бери все и живи для себя !!

  2. Кроме кражи впаять козлу вандализм, оскорбление чувств верующих и все возможное чтобы сидел падла до смерти. А попутно гонять на работы

  3. Ужасно не от поступка преступника (видно человек глубоко деградирован), а от негативных отзывов. Не судите и судимы не будете.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...