Нетрезвая женщина поехала выпивать с незнакомыми мужчинами. В итоге ее изнасиловали
Фото: Агрегатор новостей PW.

Нетрезвая женщина поехала выпивать с незнакомыми мужчинами. В итоге ее изнасиловали

26 ноября 2021 года, 11:03
16

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) возбуждено в Республике Алтай.

Следствием установлено, что 8 ноября 2021 года в селе Онгудай нетрезвая 39-летняя женщина познакомилась с тремя мужчинами, которые пригласили ее поехать с ними на животноводческую стоянку, расположенную вблизи одного из населенных пунктов района. Женщина согласилась. На стоянке компания совместно распивала алкоголь, а затем один из мужчин, воспользовавшись сильным алкогольным опьянением потерпевшей, совершил с ней насильственный половой акт.

Причастность местного жителя к совершению преступления была установлена благодаря эффективному взаимодействию следователей Шебалинского межрайонного следственного отдела СУСК с оперативными сотрудниками МВД по Республике Алтай, отмечается в сообщении Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, он заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

16 комментариев

  1. Однако, вам не кажется господа что это шантаж
    Женщина расслаблялась ,кайфовала с мужиками .Повсему она не была невинной девочкой ,когда ехала по приглашению мужиков могла предвидеть примерный ход событий.Возможно что сексанутся исходило от нее.На утро потребовала компенсацию за предоставленное удовольствие .Когда мужики отказались написала заяву об изнасиловании.

    • Техэстэту.Однако если бы только белые розы
      Походу потерпевшая потребовала три белых коня ,три белых быка и белое стадо овец.

  2. Пила в компании мужиков, добровольно поехала на стоянку к ним = полноценное согласие на секс. Мужика жалко, походу отказался ей платить вот и решила закрыть.

    • Однако, возможно мужик получит условный срок учитывая обстоятельства произошедшего и личность потерпевшей.Но мужик попал на крупные денежные расходы как возмещение морального ущерба потерпевшей ,услуги адвоката.Количество животных на стоянке значительно сократится ,это точно.

  3. Тварину это камнями забить не помешало бы. Как денежек захочется побольше так — ой, меня изнасиловали. Бабское кривосудие.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...