Получивший в гостях ножевое ранение мужчина дошел до дома и набрал 112

Получивший в гостях ножевое ранение мужчина дошел до дома и набрал 112

15 ноября 2021 года, 11:28
4

Оператор единой диспетчерской службы 112 сообщил в полицию Майминского района, что в больницу с ножевым ранением грудной клетки доставлен 24-летний местный житель.

В ходе разбирательства полицейские установили, что потерпевшего ранил 39-летний односельчанин.

Предварительно установлено, что подозреваемый и потерпевший распивали спиртные напитки в гостях у общего знакомого, а затем между ними из-за личной неприязни и натянутых отношений вспыхнула ссора.

Подозреваемый достал из кармана складной нож и ударил неприятеля в грудь. Получив ранение, потерпевший вышел на улицу, смог самостоятельно дойти до своего дома и набрать номер 112.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Говорят же, что надо в Республике Алтай ножи и топоры запретить использовать. Чтобы иметь нож надо иметь лицензию как оружие убийства людей.

    • Это не поможет, это системная программа правительства по деградации определенных слоев населения для потери дееспособности, чтобы права не качали!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...