Нетрезвая горожанка ударила мужа ножом в живот

Нетрезвая горожанка ударила мужа ножом в живот

12 ноября 2021 года, 11:57
5

В Республиканскую больницу накануне с проникающим ранением живота был доставлен 49-летний житель республиканской столицы. Полицейские выехали по адресу, откуда был доставлен потерпевший, и выяснили, что мужчину ранила его 47-летняя супруга.

Предварительно установлено, что супруги распивали спиртные напитки у себя дома. В ходе застолья между ними произошел конфликт, причины которого женщина не называет. Разозлившись на мужа, она взяла кухонный нож и ударила потерпевшего в живот.

Испугавшись содеянного, женщина бросилась в соседнюю комнату, где находилась свекровь и рассказала той о случившемся. Затем женщины вызвали скорую помощь.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

5 комментариев

  1. Что то женщины мужиков стали в последнее время резать все изза не разделенной любви 0,5 другом!!!

  2. Однако,лицам злоупотребляющим алкоголем запретить иметь дома колюще режущие предметы под угрозой уголовного наказания.
    Сейчас в продаже имеются продукты в нарезку
    (хлеб,колбаса ,сало и прочее) не требующие ножей и вилок.И тогда будет меньше порезанных и проколотых.

    • Это ограничение свободы и нарушение конституционных прав, сейчас тут защитники свободы навалятся на тебя!

    • Любой предмет использованный для причинения телесных повреждений является орудием преступления, кроме колюще-режущих и рубящих, такими могут быть иные предметы кухонной утвари и инвентаря: от скалок и сковородок, до кочерги и даже пластиковой банковской карты…
      Есть такой анекдот:
      — Вам сколько наливать 50 или 100 грамм?
      — Накапайте мне пять капель…, а дури у меня своей хватит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...