Мужчину арестовали за неуплату алиментов
Фото: Andrey Shadrin.

Мужчину арестовали за неуплату алиментов

10 ноября 2021 года, 14:23
3

В Усть-Коксинском районе правонарушитель подвергнут административному аресту на 15 суток по решению судьи за неисполнение родительских обязанностей по оплате алиментов. В общей сложности задолженность составила около 89 тысяч рублей, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Суд установил, что мужчина, будучи трудоспособным, не стремился устроиться на работу официально, игнорировал направление в центр занятости населения по месту жительства и требования судебного пристава об уплате алиментов.

Он был предупрежден судебным приставом об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, однако не воспринял предупреждение всерьез. Материалы были переданы в суд, который отправил нерадивого отца под арест.

3 комментариев

  1. Мужчина арестован за алименты… Ну вроде бы ясно что гад он детишек настрогал и в кусты… Расстрелять, четвертовать и сжечь. Сталина на вас нет. Всех расстрелять. Вернуть смертную казнь…
    Такая штука люди звереют. Власть развязавшая истерию потакает страстям.
    Сначала Путин выкидывает свою жену с которой прожил 40 лет на улицу ( с хорошими отступными наверное возражает мне случайный попутчик) но не важно ведь. Людмила посвятила жизнь Владимиру. Стирала его дырявые носкиноски, готовила из чего придётся когда Володя поднимался по служебной лестнице, а денег в доме мыло не густо.. Она посвятила жизнь. Всю свою жизнь, на него. Она не в состоянии вернуть молодость и годы даже за те миллиарды что он бросил ей под конец её жизни. Причём бросив их он пригрозил пальцем. Не слова от нашей совместной жизни. Бедная женщина молчит до сих пор..
    И вот простые крестьяне, рабочие безработные простолюдины смотрят на всё это. Собянин тоже развёлся.. И думает, нахрена вообще семья как социальный институт мне? Я сам в одну каску большего достигну добьюсь.. но проходят годы и ничего кроме алиментов к мужика за душой нет… Потому что добиться чего то он мог только совместно с семей женой детьми..
    Сколько их таких по стране одиноких потрёпанных мужичков бегающих от приставов?
    Чего вы хотите от них?
    Вчера один пассажир говорит мне:»А что мол Путин наш царь!!! » Так ведь по факту? Давайте будем честны сами с собой.
    Нот раз царь.. То помазанник Божий, там эти две штуки не разделимы. Протокол понимаешь. И он помимо того что всём в стране распоряжается.. является и образцом для всего народа…
    А наш то хочет и порулить челядью и жить как заблагорассудится. Хочу гимнастку — будет гимнастка. Хочу расскажу кто в моей семье, хочу не расскажу…
    Двоичные стандарты.
    Но насчёт алиментов.. Вы уж будьте добры. Можно и сажать в каторгу.
    А может ему на самом деле плевать на сирот то? Просто тащится от процесса. К ногтю их холопов, чтобы знали что такое государева власть…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...