Вместо водки купила пива, а потом зарезала сожителя

Вместо водки купила пива, а потом зарезала сожителя

5 ноября 2021 года, 12:19
9

34-летняя жительница села Кайтанак Усть-Коксинского района признана виновной в убийстве, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что вечером 23 марта после совместного распития спиртных напитков между обвиняемой и ее сожителем возникла ссора. Мужчина ругал супругу из-за того, что она купила пиво, а не водку. Разозлившись, женщина сходила на кухню, взяла нож, вернулась в спальню, где клинком ножа с силой нанесла потерпевшему удар в область грудной клетки слева.

Осознав содеянное, она попросила прохожего, находившегося на улице, о помощи. Потерпевший был доставлен в районную больницу, где в тот же день скончался.

Решения суда подсудимая дожидалась, находясь под стражей. Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал ее виновной и назначил наказание в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

9 комментариев

    • Дорогой вы наш святой, а вот когда залетают пьяными депутаты их сынки а также работники церкви. Почему то в новостях об этом не трезвонят.

      • Трезвонят.

        Я этих людей не осуждаю. Попавшие в алкогольную и наркотическую зависимость — это несчастные люди, им можно только сострадать.

        «Алкоголь, тюрьма, больница» — это констатация факта, это больше для молодого поколения, просто отмечаю закономерность: «если ты сказал «а», будет и «б», сказал «алкоголь», жди продолжения «тюрьма, больница».

  1. Узаконенный геноцид.
    Что бы мне в ответ не пели упоротые путиноиды, все это в итоге все равно результат непродуманной, стихийной, ситуативной внутренней государственной политики. Падение всех пунктов предусмотренных категорией «качество жизни граждан» привело к массовым, уже обыденным для нас включением в уверенные ряды стран третьего мира.
    Для того чтобы оправдать собственную несостоятельность пропагандисты всех уровней трезвонят о мол персональной причине любой трагедии подобного типа.
    Такими же методами напомню оперировал когда всем известный фашистский режим., только там вместо «наших» маргиналов и бомжей были цыгане, еврей, коммунисты..
    Их объявили вне социума. Живите как хотите, а если будете сильно назоиливы мы вам устроим гетто.
    В современной России люди забыли что они тоже люди. Сейчас норма что человек бездомный или употребляющий алкоголь — не человек.
    Заниматься тем чтобы извести их как класс государство не хочет. Потому что не справляется с «пополнением» среднего класса. Напомню бедных у нас официально 18-20 миллионов человек…
    При этом производство и реализация алкоголя существенная часть формирования бюджета для «остальных» россиян…

    • Андрей, Вы всё пеняете на государство, на Путина. Известно, «кошка бросила котят, это Путин виноват».
      А ведь государство, страна, народ, состоит из людей, из таких вот андреев адариных.

      Поэтому, чем становиться в позицию потерпевшего — «ах, как нас мучает злой Путин, вот и кошка котят бросила», попробуйте поступить по-мужски, спасать страну начните с себя. Скажите себе, «да, злой Путин поселился в моей голове, заставил меня врать, воровать, мошенничать, но это не помешает мне оставаться нормальным человеком».

      Вот переживаете за свой народ, что он подвергается геноциду, спивается. При этом Вы живёте в Москве, где есть крепкие трезвенные сообщества. Отыщите их, познакомьтесь с методикой их работы. А затем приезжайте на родину, чтобы помочь своему народу избежать алкогольного геноцида.

      То есть, кошка бросила котят, а Андрей Адарин их взял и приютил. И никакой всесильный и злой Путин этому помешать не в состоянии. Народ, страна, государство ведь состоит из людей. Чем больше добрых людей, тем жизнь в стране лучше.

      Начните с себя, не будьте потерпевшим.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...