Сельчанка ударила ножом в живот мужа, который упрекнул ее за пьянство

Сельчанка ударила ножом в живот мужа, который упрекнул ее за пьянство

31 октября 2021 года, 10:48
8

В Усть-Коксинскую районную больницу с ножевым ранением живота был доставлен житель села Абай. Он пояснил полицейским, что его ранила собственная супруга.

Предварительно установлено, что в тот день 47-летняя подозреваемая находилась в гостях. Затем туда пришел ее муж, отругал женщину по поводу систематического употребления алкоголя и потребовал, чтобы она немедленно вернулась домой.

После этого мужчина покинул дом односельчан, а разозленная супруга схватила кухонный нож, догнала мужа на улице и ударила ножом в область живота.

После этого она вернулась в дом знакомых, где рассказала о произошедшем. Знакомые и вызвали потерпевшему скорую помощь.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Расследование дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Где общественные организации троллящие за снос ларьков с Семинского и Чике Тамана? Вот куда надо свою кипучую энергию направлять. Не самопиариться на пустом месте, прикрываясь красивыми лозунгами, а проводить работу с местным населением о вреде пьянства. А то с такими темпами скоро этого население можно будет по пальцам пересчитать.

  2. Пока дегенераты не завяжут с мнением, что «пить алкоголь — это нормально», ничего не изменится.

    Алкоголь — это наркотик, безопасных доз не бывает.

  3. А нашей власти не выгоден трезвый народ, посмотрите что творится вдоль Чуйского тракта, палёный спирт с красителями на всех рынках продают в открытую , когда бы это было видано

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...