В Горно-Алтайске будут судить преступника, убившего прохожего за отказ дать закурить

В Горно-Алтайске будут судить преступника, убившего прохожего за отказ дать закурить

28 октября 2021 года, 9:02
4

В Горно-Алтайске завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в ночь с 21 на 22 июля у дома №34 по улице Чорос-Гуркина злоумышленник попросил у прохожего сигарету. Усмотрев в ответе ранее незнакомого мужчины грубые высказывания, обвиняемый с приложением значительной физической силы стал наносить последнему удары по голове и туловищу, причинив потерпевшему телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе закрытую черепно-мозговую травму, осложнившуюся кровоизлиянием под оболочку головного мозга, от которой мужчина скончался через непродолжительный промежуток времени в больнице.

По ходатайству следственного органа в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решения суда он будет дожидаться, находясь под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Казньнить этого утырка надо вместо того чтоб содержали налогоплатильщики. Выйдет и опять какую ни будь семью без отца оставит.

  2. «по неосторожности смерть потерпевшего»… в этой стране реальным упырям выносят мягкие приговоры, если нет давления людей. Вот если бы он бумажный стаканчик бросил в опричника, то укатали бы по полной.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...