29-летняя горожанка несколько лет жестоко наказывала маленького сына
Фото: Агрегатор новостей PW.

29-летняя горожанка несколько лет жестоко наказывала маленького сына

27 октября 2021 года, 17:12
14

29-летняя жительница Горно-Алтайска обвиняется в истязании несовершеннолетнего и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенном с жестоким обращением.

Следствием установлено, что молодая женщина жила с сыном 2013 года рождения в одной из квартир дома по улице Строителей. Отец ребенка скончался в 2018 году, и с тех пор обвиняемая одна воспитывала сына. С мая 2019 года по июнь 2021 года женщина истязала ребенка, систематически нанося удары руками по различным частям тела.

Поводы для истязаний были малозначительными – не слушался мать, не хотел чистить зубы, разбрасывал вещи и игрушки, не хотел их убирать, не ложился вовремя спать.

В полицию о противоправных действиях женщины сообщила ее знакомая, приехавшая погостить. О систематических побоях ей рассказал сам мальчик.

В ходе предварительного следствия до принятия судом решения по уголовному делу ребенок помещен в специализированное учреждение социального типа.

Обвиняемая вину признала, агрессию по отношению к ребенку объяснила усталостью на работе, незнанием иного метода воздействия на мальчика, когда тот ее не слушался.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

14 комментариев

  1. Быстрее уголовку состряпать и ребенка забрать. А разобраться? может помощь психолога нужна? или ещё что?

  2. Как била то? По рукам и по попе? Нас так воспитывали и ничего! Теперь в детском доме то ему слаще будет, ага. Будут теперь толпой лупить, если что не так сделает.

  3. ,, Добрая» знакомая! Приехала в гости и после этого обратилась в полицию(!)А помочь чем то, сначала, не попыталась? Только усугубила ситуацию(( Гнать надо таких,, знакомых» из дома метлой!

  4. История жуткая, а комментарии ещё хуже( Правильно сделала знакомая, ПРАВИЛЬНО! Бить нельзя никого, тем более детей. Если ты не справляешься с воспитанием ребёнка, начни с себя.

  5. В углу в школе стоял, от мамы ремня получал, было дело скакалкой отхлестала за дело. Вырос и родителей люблю и уважаю спасибо за такое воспитание. Одно дело если запойные родители и дети бомжуют, другое отправить от мамы ребенка в интернат где он вообще …….. Ни кому не нужен.

  6. Везде начали развивать тему домашнего насилия, а в советские времена это была мера воспитания, могли и в школе от уборщицы за дело получить, а следом ещё и от родителей. Сейчас у детей только телефон и тикток на уме а то что мусорить плохо об этом уже и не вспоминают.

  7. Доказательная база как минимум странная. Есть показания мальчика и признательные показания мамы, и все… В суде мама откажется от показаний и останутся только слова ребенка. Слабовато для вынесения приговора)

  8. Странные комментарии, мы же не знаем насколько била, не думаю если бы мать немного жигнула то знакомая бы сообщила , значит хорошо била и в этом ничего хорошего, разрушенная психика, во взрослой жизни комплекс неполноценности в детдом конечно не выход, но мама думаю осознает ,что если постоянно ребенка наказывать он просто к этому привыкает и считает нормой

  9. Вот никто не помог женщине, та еще не пережила горе, работает, одна воспитывает, зачем так то? Почему ей не помогли? если и была ребенка, было за что, мать имеет право и не всегда это жестокое обращение.

  10. В школе об на указки ломали. А на уроках труда мы их опять делали. Тогда ещё не понимали что чем тоньше тем лучше. За то учителей уважили и родителей слушались. В новости всё очень размыто «женщина истязала ребенка, систематически нанося удары руками по различным частям тела». Каким образом? По мягкому месту?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...