27-летний мужчина истязал трех маленьких детей своей сожительницы
Фото: Envato Elements.

27-летний мужчина истязал трех маленьких детей своей сожительницы

26 октября 2021 года, 15:07
9

Два уголовных дела были возбуждены по открывшимся фактам истязания малолетних детей. По предварительным данным, в период с февраля по май 2021 года 27-летний мужчина систематически избивал троих малолетних детей своей сожительницы – 2009, 2010 и 2014 года рождения. Все это происходило в одном из жилых домов в селе Теленгит-Сортогой Кош-Агачского района.

В августе 2021 года в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, совершенное в отношении двух и более заведомо несовершеннолетних лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, материальной и иной зависимости). В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение, расследование дела находится на завершающей стадии.

В ходе расследования уголовного дела и по результатам проведенной прокурорской и доследственной проверки было возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Как отмечает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, выяснилось, что преступление стало возможным в результате ненадлежащего исполнения должностными лицами органов системы профилактики Кош-Агачского района своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе по проведению индивидуально-профилактической работы с обвиняемым и членами его семьи.

Расследование уголовных дел продолжается.

9 комментариев

  1. 27 лет. Если чисто по Фрейду, автоматическое отыгрывание ролей. У хорошего психиатра проверить надо, что там у него в детстве было.

  2. Вранье это все и провокация сколько мужиков эти детки поставляли как шурыгина свободу этому мужчине!

  3. Меня мать ремнем воспитывала и сестру старшую тоже. И мыслей не было против слово сказать старшему поколению, раньше дети боялись родительского собрания, а теперь учителя. Не дай бог какой нибудь утырок выращенный на телефоне в тиктоке пожалуется. А теперь мой опрос ставьте пальцы вниз те кто не занимается своими детками, которым проще телефон в руки сунуть чтоб он сидел молча.

    • Им в шапке темы по годам не так и много троим 12, 11 и 9 лет. Подросли на нынешней жизни и обнаглели?
      Да бог его знает. Нервы вещь тонкая. Не оправдываю.

  4. Надо дело рассматривать, если всё верно и есть синяки или сарапины у детей. То парня надо наказывать пусть срок матает. А если нет. То серьёзно поговорить с детьми почему они так поступили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...