Сельчанин сломал ногу бывшей жене «за надоедливость»
Фото: Агрегатор новостей PW.

Сельчанин сломал ногу бывшей жене «за надоедливость»

20 октября 2021 года, 11:00
1

54-летний житель Усть-Канского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью бывшей супруги, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Следствием установлено, что в июне этого года нетрезвая потерпевшая пришла к бывшему мужу в гараж, где он тоже распивал спиртные напитки. Мужчина не желал общаться с женщиной и поспешил уйти домой, однако бывшая супруга последовала за ним.

По дороге к дому пара все-таки разругалась, в ходе ссоры мужчина взял лом и ударил экс-супругу по ноге, после чего зашел в дом и лег спать.

Сельчанка с полученной травмой была госпитализирована, врачи диагностировали у потерпевшей перелом правой голени.

Судебно-медицинская экспертиза полученные потерпевшей травмы расценила как повлекшие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Однако, мужчина однозначно не виноват! Пьяная женщина сама пришла к мужчине и затеяла скандал Мужик не желая слушать пьяную женщину попытался уйти ,однако пьяная баба преследовала его до дома.
    Действия мужика квалифицировать как действия в условиях крайней необходимости.
    Однозначно если судья будет мужчина ,то обвиняемый будет наказан по КОАП без лишения свободы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...