Барнаулец приехал погостить в Онгудай и получил нож в спину
Фото: Igor Golovniov.

Барнаулец приехал погостить в Онгудай и получил нож в спину

20 октября 2021 года, 10:34
7

В Онгудайскую районную больницу доставили жителя Барнаула с ножевым ранением спины. Как предварительно установили полицейские, 47-летний потерпевший приехал в гости к своему давнему знакомому, живущему в Онгудае. Мужчины решили отметить встречу и отправились за покупками. Возле одного из магазинов у них возник конфликт с группой сельчан. В ходе ссоры один из местных жителей ударил гостя из Барнаула кулаком в лицо, а затем достал охотничий нож и нанес удар в спину.

Сотрудники полиции задержали нападавшего – 32-летнего сельчанина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В содеянном он признался.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

    • Пусть подсудимый выскажет этот аргумент во время судебного заседания, думаю судья сразу примет его сторону (сарказм).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...