Прокурором Горно-Алтайска назначен Андрей Латышков

Прокурором Горно-Алтайска назначен Андрей Латышков

12 октября 2021 года, 19:51
22

Приказом генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Андрей Латышков назначен на должность прокурора города Горно-Алтайска. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Андрей Латышков родился в 1986 году, в 2008 году окончил Барнаульский юридический институт МВД РФ. Работая в органах прокуратуры, последовательно замещал должности помощника прокурора Майминского района, заместителя прокурора Чойского района, прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики, заместителя прокурора Горно-Алтайска, прокурора Усть-Коксинского района. С 2019 года состоял в должности прокурора Майминского района.

Неоднократно поощрялся приказами генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Республики Алтай.

Напомним, должность прокурора Горно-Алтайска освободилась после того, как Юрий Куханов в июле этого года был назначен на должность горно-алтайского межрайонного природоохранного прокурора Республики Алтай.

22 комментариев

  1. Внешность конечно может быть обманчива, но лицо у него производит впечатление нечистоплотного человека.

  2. Как бывший работник этой гадкой системы скажу, что Андрей Вославович реально сам прошёл свой путь, по-честному, бесспорно достоин назначения и это один из единиц прокуроров в республике, который не переобувается воздухе, решает проблемы, отвечает за свои слова и является реально честным и справедливым мужиком, несмотря на требования системы. Помимо него ещё остались наверное порядочные Кузнецов в Усть-Коксе, Деревягин в Шебалино и, пожалуй, с натяжкой Красилов в Чое, остальное оставляет желать лучшего. Вославыч, успехов на новой должности, не растерять свой позитив и вычистить «налаженную» Кухановым работу и коллективное взаимодействие с «равным» распределением обязанностей!

    • Латышков с Кузнецовым покрывали всё воровство Кулигина в Коксе
      150 лямов только на одной школе
      Так что цена твоим словам — ноль

    • Провокатор хренов. Сталкиваешь лбами Куханова и Латышкова? Или шовинист? В прокуратуре и так алтайцев почти не осталось. Правильно, что бывший сотрудник. И, да, кстати, не имею ничего против Латышкова. По крайней мере он местный.

    • Как жаль тебя эээхх!! только и ноешь как тебя выкинули просто так с прокуратуры такого»умного», компитентного»работника!! Остаётся только себя тешить прошлым))))))

  3. И как он с БЮИшным образованием попал в прокуратуру когда даже я окончил УРГЮА не смог пройти в конкурс? Это как вообще? Их БЮИ это просто подготовка полицейских узкого профиля. Следователи и опера, как он стал прокурором?

  4. Взгляд у него такой, с синяками у глаз
    А вообще слово прокурор.
    Есть кураторы. А Про
    Курировать кураторов
    А кураторы люди очень малоизвестные
    Вдаваться не стану, что у него выйдет

  5. Поздравляю Андрей Вославович! Успехов в нелегкой работе! Для меня большая честь, что когда-то я имел удовольствие работать вместе с Вами. Берегите себя и своих близких. Высокая должность к многому обязывает. Горно-Алтайск это столица Республики Алтай. Уверен, что у Вас все получится. Все необходимые качества у Вас есть.

  6. Главное иметь дядьку в Единой России и правительстве РА. Сейчас еще его брата толкают на должность начальника в Росгвардии. Так, что знвем цену этим товарищам.

  7. Ооо, щас вагон недоброжелателей, завистников и изгоев подъедут! Типа «человека разумного» и начнут сопли жевать, как его выперли со структуры с ветеринарным образованием))))))) !! Молодому специалисту,УСПЕХОВ НА РАБОТЕ,Отведи Господь от тебя ЗАВИСТНИКОВ и ЛИЦЕМЕРОВ!!!

  8. Достойный сын своего отца! Поздравляем! Вослав Николаевич уважаемый человек! Отличное воспитание дал своему сыну!!!

  9. Все они с.ки продажные ,что им система скажет, то они и творят. Не верьте этим назначения, все это фуфло.

  10. Очень достойное назначение! Еще один шажок в начале большого пути. Андрей держи хвост бодрей!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...