Житель Маймы не довез до дома купленные в Бийске наркотики: на посту ДПС его задержали
Фото: Sergiy Tryapitsyn.

Житель Маймы не довез до дома купленные в Бийске наркотики: на посту ДПС его задержали

12 октября 2021 года, 17:15
3

На стационарном посту ДПС «Майма» сотрудники полиции остановили автомобиль Renault Logan, за рулем которого находился 22-летний житель села Майма. Во время досмотра транспортного средства в салоне было обнаружено три полиэтиленовых свертка с веществами предположительно наркотического происхождения.

Экспертиза подтвердила, что изъятые вещества являются наркотическими – в пакетах обнаружилась марихуана массой 3,46 грамма, а также синтетический наркотик мефедрон, известный под названием «соль», весом 0,95 грамма.

Подозреваемый сообщил, что приобрел наркотики в Бийске для личного потребления.

В сообщении пресс-службы МВД по Республике Алтай подчеркивается, что полицейские получили информацию о возможной причастности молодого человека к незаконному обороту наркотиков, и автомобиль был остановлен в ходе отработки оперативной информации.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

3 комментариев

  1. За водку ни слова не скажу, специально ездили в Бийск затариться парой ящиков и у себя распродать. А за наркотики и при СССР сроки хорошие давали, не меньше семи лет.

    • Семь это торчкам давать надо. Всех причастных к распространению надо просто стрелять.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...