Отучая сестру от пристрастия к алкоголю, брат сломал ей локоть
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Отучая сестру от пристрастия к алкоголю, брат сломал ей локоть

1 октября 2021 года, 14:58
1

42-летняя жительница села Артыбаш пожаловалась участковому, что 37-летний брат избил ее деревянной палкой, причинив телесные повреждения.

Брат и сестра живут в разных домах, расположенных на одном земельном участке. Женщина систематически употребляет спиртные напитки, из-за чего у нее происходят постоянные конфликты с братом, не одобряющим поведение родственницы.

Предварительно установлено, что в тот день женщина в очередной раз вернулась домой ночью в состоянии алкогольного опьянения и легла спать.

Зная, что сестра уходила к знакомым, мужчина решил проверить, дома ли она. Зайдя в дом, он увидел, что сестра спит на диване. Поняв, что женщина в очередной раз напилась, сельчанин разозлился, схватил деревянную палку, стоявшую возле печи, и не менее шести раз ударил близкого человека по различным частям тела. Проснувшись от боли, женщина побежала к соседке, которая вызвала для нее скорую помощь.

В ходе медицинского осмотра было установлено, что у пострадавшей сломан локтевой сустав.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...