Пьяный мужчина напал на полицейских с косой
Фото: Агрегатор новостей PW.

Пьяный мужчина напал на полицейских с косой

21 сентября 2021 года, 14:43
1

40-летний житель Кош-Агача обвиняется в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По предварительным данным, ранним утром 14 сентября полицейские Кош-Агача получили сообщение, что местный житель повреждает чужой автомобиль в районе улицы Степной.

Полицейские выехали на место происшествия и обнаружили 40-летнего местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, вооруженного косой. Появление полицейских злоумышленнику не понравилось, и он набросился на их служебный автомобиль, пытаясь косой его повредить. Следователя, который старался его успокоить, он косой ударил по левой руке. К счастью, ранение оказалось неопасным. Затем сельчанин швырнул камень во второго полицейского, не попал, и двинулся с косой в руках в его сторону, угрожая убить.

В конце концов стражам порядка удалось успокоить агрессивного мужчину, но по факту совершенных им «подвигов» возбуждено и расследуется уголовное дело.

1 комментарий

  1. Слова о том, что удар косой по руке не опасно для жизни- не правда. Косой запросто можно убить. Не оправдывайте урку, иначе он завтра кому нибудь косой по горлу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...