Триллер: пьяный рецидивист топором рубил дверь, за которой пряталась испуганная сожительница
Иллюстрация: кадр из фильма «Сияние», 1980 г.

Триллер: пьяный рецидивист топором рубил дверь, за которой пряталась испуганная сожительница

16 сентября 2021 года, 14:51
2

Жители села Майма сообщили в полицию, что в соседском доме происходит семейная ссора и слышны женские крики. Когда по указанному адресу прибыл участковый, он увидел мужчину, который топором рубил входную дверь, пытаясь попасть внутрь. Участковый угомонил разъяренного мужчину. В ходе разбирательства выяснилось следующее.

Подозреваемый, ранее судимый 40-летний сельчанин со своей 39-летней сожительницей были в гостях, где распивали спиртные напитки. Женщина рассказала участникам застолья историю про своего сожителя, которая ему не понравилась. Когда пара вернулась домой, мужчина набросился на потерпевшую с кулаками, схватил за волосы, несколько раз ударил по лицу.

Через некоторое время мужчина вышел на улицу, и женщина поспешила запереть дверь изнутри. Тогда нападавший разозлился еще больше, схватил топор и стал рубить дверь, угрожая при этом убить прятавшуюся в доме женщину. К счастью, участковый успел вовремя.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 (угроза убийством). По факту причинения телесных повреждений проводится проверка, по результатам которой также будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...