В одном из гаражей полицейские нашли наркопритон
Фото: Агрегатор новостей PW.

В одном из гаражей полицейские нашли наркопритон

8 сентября 2021 года, 18:09
1

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Алтай установили, что с января по август этого года 53-летний и 38-летний жители Горно-Алтайска предоставляли помещение гаража для потребления наркотических средств растительного происхождения.

Ранее один из них уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. В ходе разбирательства мужчины признались в содеянном.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Кроме того, полицейские устанавливают личности тех, кому незаконно предоставлялось помещение для потребления наркотиков. В отношении них также будут приняты принудительные меры в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

1 комментарий

  1. Растительного содержания еще того свойства вещи, где то легализуют, где то нет. Люди после марихуану становятся хиппи, они только любви хотят и добра. далеко не какие то химические соли и героин.
    Вот раз когда то пробовал в 80-х эту анашу покурить, не зашла. А им зашла. Принявшие ее ничего плохого против государства не сделают, просто им тащиться и может в Индию съездить, чтобы совсем всё понять, билеты им туда оформить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...