Без видимых причин девятью ударами ножа убил уснувшего приятеля житель Горно-Алтайска
Фото: Igor Golovniov.

Без видимых причин девятью ударами ножа убил уснувшего приятеля житель Горно-Алтайска

6 сентября 2021 года, 11:12
11

66-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в убийстве, совершенном в ночь с 29 на 30 апреля 2021 года. По данным следствия, в этот день обвиняемый пришел в гости к бывшему коллеге. Сначала мужчины выпивали, затем хозяин уснул.

Злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, взял нож, подошел к спящему приятелю и без каких-либо видимых причин стал его убивать – нанес не менее девяти ударов в грудь слева, а также в руки и ноги.

От ран и обильной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия. Тело мужчины на следующий день обнаружили соседи, о чем сразу же сообщили в правоохранительные органы.

Обвиняемый прошел комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, которая дала заключение, что мужчина лишен возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

В ходе следствия по решению суда мужчина был помещен в лечебное учреждение стационарного типа до вынесения судом приговора по уголовному делу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

11 комментариев

    • Следователи все лгут!!! Почему они здесь не указывают на то, что нет ни отпечатков ни ДНК на орудии убийства подозреваемого? На одежде подозреваемого нет следов крови убитого? Почему не говорят про третью бутылку водки на которой стерты все следы включая отпечатки? Просто следователь очень низкого уровня, взяли старика по шаблону и прилипили убийство. Позор СУСК РА за такую работу, лишь бы посадить кого-нибудь без следствия.

  1. Следователи все лгут!!! Почему они здесь не указывают на то, что нет ни отпечатков ни ДНК на орудии убийства подозреваемого? На одежде подозреваемого нет следов крови убитого? Почему не говорят про третью бутылку водки на которой стерты все следы включая отпечатки? Просто следователь очень низкого уровня, взяли старика по шаблону и прилипили убийство. Позор СУСК РА за такую работу, лишь бы посадить кого-нибудь без следствия.

  2. Следователи все лгут!!! Почему они здесь не указывают на то, что нет ни отпечатков ни ДНК на орудии убийства подозреваемого? На одежде подозреваемого нет следов крови убитого? Почему не говорят про третью бутылку водки на которой стерты все следы включая отпечатки? Просто следователь очень низкого уровня, взяли старика по шаблону и прилипили убийство. Позор СУСК РА за такую работу, лишь бы посадить кого-нибудь без следствия.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...