65-летнего мужчину будут судить за жестокое убийство

65-летнего мужчину будут судить за жестокое убийство

1 сентября 2021 года, 9:53
12

65-летний житель села Каспа Шебалинского района обвиняется в убийстве. Следствием установлено, что в ночь с 10 на 11 апреля 2021 года он убил 48-летнего мужчину, к которому пришел в гости.

Сначала мужчины распивали спиртные напитки, потом между ними вспыхнула ссора, и гость начал избивать потерпевшего. Сначала он нанес хозяину дома несколько ударов руками и ногами. Когда мужчина упал, обвиняемый стал целенаправленного его убивать – изо всех сил наносил удары по голове, шее и другим частям тела всем, что попалось под руку – различными ножами, колуном и чугунным печным кольцом.

От полученной травмы – открытого перелома костей черепа – и последовавших осложнений потерпевший скончался на месте происшествия. Тело 48-летнего мужчины на следующий день обнаружила его сестра, пришедшая в гости.

Причастность к убийству 65-летнего местного жителя была установлена благодаря эффективному взаимодействию следователей следственных органов и следователей-криминалистов отдела криминалистики СУСК с оперативными сотрудниками МВД по Республике Алтай в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, отмечается в сообщении Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

12 комментариев

  1. На нары пожизненно старого жестокого тваря, пусть там в тюрьме сгниет. По таким тварям зона скучает.

  2. Вот. давно это просек, одному пить безопасней. Хочешь с кем то пообщаться — браузер и всякие форумы в руки.
    А дома совершенно неважно, зарегистрированное или незарегистрированное оружие быть желательно должно. Если понимаешь для чего оно и умеешь обращаться. От всяких непрошеных гостей.
    В идеале — в каждом окне по пулемету с лазерной и ночной автонаводкой.

  3. А Роман Птицын вообще знает об этом? Ему доложили? Предлагаю создать межмуниципальную ассоциацию по борьбе с криминогенными факторами под председательством Романа Птицына!!

  4. Сейчас выскажу своё мнение. Если человек не пьёт, то ему вместе со старостью приходит мудрость. Такие старики очень рассудительны и осторожны. А вот к пьющим старость приходит одна. А разум уходит. Такие старики раздражительны и ничего не понимают. Всё время учат жить. А когда выпьют звереют. Один недавно такой пришёл ко мне в гости. Хотел, чтобы я ему водку наливал. Когда не дождался, орал на меня. Кричал, алтайский обычай, «адалардын’ jан’дап койгон jан’ы «- надо всегда держать водку в запасе, вдруг кто нибудь зайдёт. Если дядя таай зайдёт… В таком роде. Вывод- пока не разберёмся с алтайскими обычаями будет так.

    • А откуда такой обычай, кто его установил?

      То есть, если зашёл алкоголик, его надо накачать алкоголем, так? А если зашёл, например, наркоман, ему наркотики надо предоставить? А не предоставишь, он будет орать: «Я твой дядя по матери, быстро насыпь мне дорожку кокаина», так что ли?

      Откуда взялись эти наркоманские обычаи, поить всех встречных-поперечных водкой, вовлекать в алкоголизм? Кто их устанавливал, может, наркоманы какие?

      И вот результат, день-через день в новостях эти окровавленные ножи мелькают.

      Нужны другие обычаи. Пришёл к тебе гость — сыграй с ним в футбол возле дома, пробей пару одиннадцатиметровых )) Турник в дворе есть, таай зашёл, «пойдём, дядя, в лесенку сыграем, покажу тебе командирский выход» и т.д.

      Вот это, я понимаю, обычаи, вот народ-богатырь!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...