Неправильные способы вернуть жену: угрожал убить, облил бензином дом, обещал поджечь
Фото: Агрегатор новостей PW.

Неправильные способы вернуть жену: угрожал убить, облил бензином дом, обещал поджечь

22 августа 2021 года, 14:01
0

Жительница села Дубровка Майминского района заявила в полицию, что 32-летний супруг угрожал ей убийством и грозился поджечь квартиру ее матери.

Предварительно установлено, что после семейной ссоры женщина ушла жить к матери. Мужчина неоднократно предпринимал попытки помириться с женой, но безуспешно.

В очередной раз сельчанин решил поговорить с супругой после распития спиртного в квартире по соседству. Общения опять не получилось, тогда мужчина ушел и вернулся с бутылкой с бензином. Горючей жидкостью он облил входную дверь и окно, угрожая поджечь дом и убить супругу.

Выплеснув негативные эмоции, подозреваемый немного успокоился и ушел в соседний двор, где до этого распивал спиртное, а супруга сообщила о произошедшем в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 (угроза убийством), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...