Сельчанка ударила сожителя ножом и заявила, что так и было. Сам он не помнил, кто его покалечил
Фото: Агрегатор новостей PW.

Сельчанка ударила сожителя ножом и заявила, что так и было. Сам он не помнил, кто его покалечил

19 августа 2021 года, 14:55
2

В больницу с ножевым ранением грудной клетки был доставлен 46-летний житель села Мендур-Соккон Усть-Канского района. Мужчина был пьян и не мог пояснить, как получил травму.

Полицейские выехали по адресу, откуда был доставлен сельчанин. В доме обнаружилась нетрезвая сожительница потерпевшего, которая утверждала, что мужчина с ранением пришел домой.

Полицейские ей не поверили, и в конце концов женщина призналась в содеянном.

Как предварительно установлено, сожители дома совместно распивали спиртные напитки. Затем нетрезвый мужчина начал высказывать недовольство, что женщина мало времени уделяет воспитанию детей.

В ходе дальнейшей ссоры подозреваемая схватила со стола кухонный нож и ударила сожителя в грудь. После этого она позвонила фельдшеру и сообщила, что сожитель получил ранение на одной из улиц села.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Расследование дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Были бы ножи живые, сами бы лазили и смотрели стоит кого то ударить или нет.
    Бухать лучше одному и не ректификат, а дистиллят. Взаимоотношения между людьми такая тонкая материя.
    С котом жить проще.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...