Жительница Чои умерла от разрыва селезенки: ее жестоко избил сожитель
Фото: Joseph Belanger.

Жительница Чои умерла от разрыва селезенки: ее жестоко избил сожитель

17 августа 2021 года, 15:45
1

30-летний житель Чои признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что вечером 16 августа 2020 года в одном из домов по улице Пушкина в селе Чоя обвиняемый распивал спиртные напитки вместе со своей 42-летней сожительницей и приятелем. Затем хозяин дома начал ссориться с подругой, а гость заступился за женщину. Обвиняемый разозлился, прогнал приятеля из дома и продолжил разбираться с сожительницей. К прежним претензиям добавилось чувство ревности.

В ходе разборок мужчина толкал женщину и пинал ее по туловищу обутыми ногами. Жертва получила телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе, как выяснилось позднее, разрыв селезенки. Женщина сразу не осознала тяжесть последствий избиения. Она не обратилась за медицинской помощью и четыре дня пила обезболивающие препараты. 20 августа потерпевшая, находясь у соседей, потеряла сознание. Соседи вызвали скорую помощь, но спасти женщину уже не удалось, она скончалась по дороге в больницу.

Осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Там в Чое походу разруха, мочилово. Как не зайду на сайт, убийство, убийство,убийство. Звание криминальной столицы Республики Алтай плавно переходит с Улагана в Чою.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...