Жаждущий интим-услуг мужчина потерял почти 100 тыс. рублей

Жаждущий интим-услуг мужчина потерял почти 100 тыс. рублей

9 августа 2021 года, 9:02
11

43-летний житель Горно-Алтайска заявил в полицию, что стал жертвой мошенников. Он пострадал, пытаясь заказать интим-услуги.

Предварительно установлено, что мужчина нашел в интернете сайт, на котором сообщалось об оказании интересующих его услуг. Он выбрал одну из девушек и позвонил по указанному номеру телефона. Обговорив детали предстоящей встречи, незнакомка попросила предоплату в размере 2 тысяч рублей. Кроме того, девушка потребовала оплатить страховку ее жизни и здоровья в размере 12 тысяч рублей. Последнюю сумму она пообещала вернуть при отсутствии претензий к клиенту.

Мужчина согласился на все условия и перевел деньги. После этого незнакомка перезвонила и сообщила о системной ошибке, по вине которой платеж якобы не проходит. Девушка попросила повторить оплату еще раз. В итоге мужчина неоднократно повторял перевод, пока не получил сообщение о списании с его счета более 90 тысяч рублей.

После этого девушка перестала отвечать на звонки горожанина.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Установлено, что номер телефона злоумышленницы зарегистрирован во Владимирской области, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

11 комментариев

  1. При таком обилии женщин заказывать? Надо просто не пить, помыться, побриться, работать, быть вежливым, не вонючим и быть здоровым. И всё на этом фронте будет в порядке. Настоящих мужиков же мало, а которые есть на вес золота.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...