Ревность довела до трагедии: в Паспауле мужчина застрелил соперника

Ревность довела до трагедии: в Паспауле мужчина застрелил соперника

30 июля 2021 года, 12:43
11

В Республике Алтай задержан 41-летний житель села Паспаул Чойского района. Подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 июля 2021 года в селе Паспаул между обвиняемым и его сожительницей на почве ревности к ее бывшему избраннику произошел конфликт, в ходе ссоры мужчина побил сожительницу. Женщина пригрозила обидчику, что пожалуется «бывшему» на его действия и позвонила ему. После этого злоумышленник пошел к себе домой, где взял незарегистрированное огнестрельное оружие, с которым вышел на улицу. Он несколько раз выстрелил в воздух, после чего, увидев потерпевшего, произвел выстрел в его сторону. Потерпевшему были причинены телесные повреждения в области бедра, осложнившиеся обильной кровопотерей, от которых он скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

Расследование продолжается. С учетом собранных по делу доказательств следователями будет дана оценка действиям обвиняемого по факту незаконного приобретения и хранения оружия, сообщает СУСК.

11 комментариев

  1. Пи _-пи_страдальцы. Надеюсь курица стоила этого. Один в землю, второй на нары, а она в постель к третьему.

  2. «повлекшее по НЕОСТОРОЖНОСТИ смерть потерпевшего» Формулировка: «Понеосторожности» всегда вводит в ступор. Типо неосторожно растрелял

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...