Думая, что покупает запас сигарет на год, сельчанка перевела деньги мошеннику

Думая, что покупает запас сигарет на год, сельчанка перевела деньги мошеннику

30 июля 2021 года, 15:53
3

33-летняя жительница Чемальского района сообщила в полицию, что у нее похитили более 29 тысяч рублей. Предварительно установлено, что сельчанка искала в интернете объявления о продаже сигарет определенной марки. На одном из сайтов она нашла предложение по привлекательной цене и решила приобрести 110 блоков, на год вперед.

Пообщавшись с продавцом по телефону, потерпевшая узнала, что доставка заказа будет произведена через почтовое отделение сразу после полной предоплаты. Поверив в порядочность продавца, сельчанка перевела на указанный ей счет 29 150 рублей.

Получив деньги, незнакомец перестал выходить на связь.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Личность и местонахождение злоумышленника устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Сама виновата, запас всегда надо делать солидным. Надо было договариваться с продавцом, чтобы он выслал сигарет на два года. А так обидела торгаша мелким заказом, вот он обиделся и перестал выходить на связь.)))

  2. 29150руб/110блок=265 руб за блок.
    За пачку получается 26,5 руб.
    И вправду привлекательная цена :)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...