Житель Горно-Алтайска тяжело ранил сына сожительницы
Фото: Агрегатор новостей PW.

Житель Горно-Алтайска тяжело ранил сына сожительницы

2 августа 2021 года, 9:27
1

Горно-Алтайский городской суд признал 53-летнего горожанина виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Установлено, что 1 января 2021 года во время празднования Нового года мужчина у себя дома распивал спиртные напитки со своей сожительницей и ее сыном. В ходе празднования между хозяином дома и сыном сожительницы возник конфликт, и последний уже собирался уйти из дома, когда обвиняемый взял нож и ударил потерпевшего в область поясницы.

Молодой мужчина получил повреждение межреберной артерии и правого легкого, что расценивается как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

Потерпевший выжил благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил подсудимого к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

1 комментарий

  1. Странно, почему во всех эпизодах с ножом фигурирует спиртное. Ведь алкоголь — это обычный пищевой продукт, такой, как макароны или майонез, молоко или хлеб. Они и продаются вместе.

    «Наелся макаронов, пырнул родственника ножом», «хватанул стакан кетчупа, убил троих человек», «много хлеба не ешь, ты ж дурной, когда наешься»

    Алкоголь — обычный продукт.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...