Прохожего убили за отказ дать сигарету
Фото: Joseph Belanger.

Прохожего убили за отказ дать сигарету

27 июля 2021 года, 12:12
7

32-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Он задержан, по ходатайству следственного органа суд заключил злодея под стражу.

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 июля в районе дома №34 по улице Чорос-Гуркина злоумышленник попросил у прохожего сигарету. Получив, как ему показалось, грубый ответ, обвиняемый начал избивать мужчину, нанося удары по голове и туловищу. Потерпевший получил телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе закрытую черепно-мозговую травму, осложнившуюся кровоизлиянием под оболочку головного мозга. Вскоре он скончался в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Судить нужно отморозка по всей строгости закона, и лучше было бы, чтобы он загнулся на зоне. Только вот опять накинутся на меня защитники с обвинениями: ты, мол, не видел как всё было, один Бог всё знает, не тебе и судить. Скажут, что и сидеть на зоне нелегко, ещё сложнее добиться УДО, да и после отсидки на работу сложно устроиться. Есть у нас такие люди.

  2. Столько отсидевшие зеки гуляет по городу.Все бродит попрошайничают, не было таких отсидевших которые трудились зарабатывали. По вечерам возле Парнаса хан вечно стреляет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...