Ревнивая сельчанка убила мужа ударом ножа в сердце

Ревнивая сельчанка убила мужа ударом ножа в сердце

23 июля 2021 года, 17:42
3

Завершено расследование уголовного дела 41-летней жительницы села Усть-Кан, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 11 мая 2021 года около 21:00 часов на территории усадьбы дома по улице Тугамбаева в Усть-Кане хозяева домовладения, отмечая Родительский день, распивали спиртные напитки с 30-летней односельчанкой.

Во время распития спиртного хозяйка дома приревновала 37-летнего супруга к гостье, схватила стеклянную бутылку и ударила мужчину по лицу. Чтобы защититься от возможных последующих ударов, мужчина взял деревянную плашку. Тогда злоумышленница убежала в дом, вернулась с ножом и изо всех сил ударила мужа в грудь.

Потерпевший скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки слева со сквозным повреждением сердца, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Установлено, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности, в том числе в отношении потерпевшего, в связи с чем по ходатайству следственного органа в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокурором Усть-Канского района обвинительное заключение по уголовному делу утверждено и направлено для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

За совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

3 комментариев

  1. Я, ты, он, она – вместе трезвая семья!
    Мен, сен, ол, бистер – ару кӱӱндӱ эрӱӱл биле!

  2. Как то припоминаю, что отец Павел комментируя упомянул об употреблении им коньяка) теперь совсем видимо стал трезвенником) а как же причащение кагором? Пить можно, правда без фанатизма.

    • Можно в аптечных дозах. Столовая ложка, чайная ложка.

      А если любое лекарство хряпать без меры, случится беда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...