Ремонт детской художественной школы начался в Горно-Алтайске

Ремонт детской художественной школы начался в Горно-Алтайске

22 июля 2021 года, 10:13
3

В республиканской столице начался ремонт здания Горно-Алтайской детской художественной школы имени В.Н. Костина. Рабочие выполнят ремонт крыльца, крыши, запасного выхода и установят пандус. Из федерального бюджета на эти цели выделено 1,6 млн рублей. Завершить ремонт планируется к началу учебного года, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Заявка на модернизацию здания детской художественной школы была направлена в Министерство культуры РФ в 2020 году, это позволило школе стать участником национального проекта «Культура» и получить федеральное финансирование.

Горно-Алтайская детская художественная школа имени В.Н. Костина была открыта в 1967 году, в 1999 году получила отдельное помещение в центре города. На сегодняшний день художественная школа востребована, по последним данным, в ней занимаются 485 человек, включая учеников как бюджетного, так и коммерческого отделений.

3 комментариев

  1. Точно! Все лето, если не с весны разворотили все, кучи песка лежат, грязь. Остановку разломали, под дождём приходится стоять. Когда бардак этот закончится в столице региона?

    8
    0
  2. Кстати, в этом же здании с другой стороны, со стороны подъездов также разрушены крыльцо подъезда.
    Что происходит с городом?
    Это в центре города

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...