Ходил как на работу: девять бутылок виски и пять коньяка украл мужчина из магазина за несколько дней
Фото: Агрегатор новостей PW.

Ходил как на работу: девять бутылок виски и пять коньяка украл мужчина из магазина за несколько дней

16 июля 2021 года, 9:10
6

Директор одного из магазинов села Майма заявила в полицию, что в ходе ревизии была выявлена недостача девяти бутылок виски и пяти коньяка. Сумма ущерба составила 22 тысячи рублей.

При просмотре камер видеонаблюдения была обнаружена запись, на которой какой-то мужчина берет с прилавка алкогольную продукцию и уходит из магазина, не расплатившись.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого – ранее судимого 35-летнего жителя Горно-Алтайска.

Оказалось, что он трижды, с разницей в несколько дней, выносил алкоголь из супермаркета.

Зайдя в магазин, подозреваемый ждал, когда кассир отвлечется или уйдет с кассы. Тогда он брал с прилавка бутылки с алкогольной продукцией и, положив в пакет, выходил из магазина.

Часть украденного спиртного мужчина продал своим знакомым, а часть выпил сам.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Виски и мелкое воровство несовместимые по рангу понятия. Кто плавает на мелководью, тому заваривать чаек положено. Виски предназначен для морских волков!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...