Сельчанин признался в симпатии к чужой жене, за что был жестоко избит
Фото: Агрегатор новостей PW.

Сельчанин признался в симпатии к чужой жене, за что был жестоко избит

2 июля 2021 года, 9:02
3

Жительница села Александровка Майминского района сообщила в полицию, что ее брат, 34-летний сельчанин, был серьезно избит. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга и перелом носа. Полицейские установили, что к совершению преступления причастен 32-летний житель села Бирюля.

Предварительно установлено, что от коллеги по работе подозреваемый узнал, что его супруге оказывает внимание житель соседнего села.

Выяснив личность соперника и узнав его адрес, ревнивый супруг поехал выяснять отношения. В момент визита незваного гостя мужчина находился дома и распивал спиртное. В ответ на предъявленные претензии он не стал отпираться и признался, что супруга визитера ему действительно симпатична.

Подозреваемый разозлился и накинулся на потерпевшего с кулаками. Он повалил соперника на землю и стал избивать его руками и ногами. После избиения ревнивый муж уехал домой.

Чуть позже к потерпевшему пришла сестра, которая увидела, что брат сильно избит, вызвала скорую помощь, а также позвонила участковому.

Возбуждено и расследуется уголовное дело признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Однако, дело житейское .Драчуна понять,простить,сделать внушение что кулаками надо пользоваться аккуратно .С женой своей.виновник пусть проведет разъяснительную работу ,если будеш глазки строить чужим мужикам в травматологии отправлю.Свободы не лишать ,оставить под наблюдение участкового полицейского.Любовь она штука тонкая.

    39
    7
  2. Сельчанин то по понятным причинам промолчал,а сестре отдельный респект и уважуха.Небось от длительного воздержания понесло.

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...