Горожанин напал на супругу с ледорубом, заподозрив ее в неверности
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Горожанин напал на супругу с ледорубом, заподозрив ее в неверности

23 июня 2021 года, 15:36
0

Жительница Горно-Алтайска заявила в полицию, что ее 52-летний, ранее судимый супруг напал на нее, причинил ей телесные повреждения и угрожал убийством.

Предварительно установлено, что мужчина вернулся домой после застолья и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, устроил жене скандал, заподозрив ее в неверности.

Сначала мужчина просто осыпал супругу бранью, но потом схватил ледоруб, швырнул им в женщину и попал в ногу. Затем он вновь взял ледоруб и стал размахивать им, угрожая убить жену.

Потерпевшей удалось успокоить дебошира, после чего они легли спать.

Утром горожанка почувствовала себя плохо и решила обратиться за медицинской помощью, а также сообщить о произошедшем в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 (угроза убийством). По факту причинения телесных повреждений проводится проверка, по результатам которой также будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...