Женщина угодила за решетку за неуплату алиментов

Женщина угодила за решетку за неуплату алиментов

22 июня 2021 года, 12:32
0

Жительница Улаганского района Республики Алтай предстала перед судом за неоднократное уклонение от уплаты алиментов. Ранее решением суда на нее была возложена обязанность по выплате алиментов на содержание несовершеннолетнего сына, однако женщина уклонялась от уплаты алиментов, за что подвергалась административному наказанию в виде обязательных работ.

Однако и это не помогло – женщина продолжала игнорировать решение суда, у нее образовалась задолженность по алиментам в размере более 100 тыс. рублей.

Поскольку административная мера воздействия не повлияла на должницу, в отношении нее было возбуждено уголовное дело. По результатам рассмотрения дела суд назначил ей наказание в виде исправительных работ сроком на 7 месяцев. К исправительным работам должница также отнеслась недобросовестно, в связи с чем осужденной исправительные работы были заменены на лишение свободы сроком 30 суток.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...