Пиво, чипсы и жвачку украла девушка из кафе, чтобы отметить встречу с друзьями
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Пиво, чипсы и жвачку украла девушка из кафе, чтобы отметить встречу с друзьями

16 июня 2021 года, 9:15
3

Хозяйка кафе, расположенного в селе Каракол Онгудайского района, сообщила в полицию, что из помещения кафе были похищены 40 банок пива, несколько упаковок чипсов и жевательной резинки. Похитители проникли внутрь, разбив пластиковое окно. Причиненный ущерб заявительница оценила в 30 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска уже на следующий день установили, что кражу совершила 29-летняя жительница села Шашикман.

Предварительно установлено, что подозреваемая приехала в Каракол погостить у знакомых. Сельчане организовали застолье. Когда спиртное закончилось, девушка решила раздобыть еще алкоголя. Денег у нее не было, и возникшую проблему она решила другим путем: разбила камнем окно кафе, проникла внутрь, похитила алкогольную продукцию, чипсы и жевательные резинки.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

    • тут как раз всё просто — за «групповуху» больше дают, поэтому она «была одна».

      2
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...