Вынесен приговор жителю Республики Алтай, совершившему жестокое убийство на Камчатке
Фото: Joseph Belanger.

Вынесен приговор жителю Республики Алтай, совершившему жестокое убийство на Камчатке

7 июня 2021 года, 11:59
5

41-летний житель Республики Алтай признан Усть-Большерецким районным судом виновным в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Камчатского края.

Установлено, что в ноябре прошлого года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь на туристической базе, расположенной в Усть-Большерецком районе, разозлился на работника места отдыха 1981 года рождения из-за плохо растопленной бани и решил убить его.

Подсудимый дважды ударил потерпевшего кулаком в лицо, отчего тот упал и потерял сознание. Злоумышленник отнес бесчувственное тело к протекавшей возле турбазы реке и погрузил в воду. Экспертиза показала, что причиной смерти стало утопление.

Ранее сообщалось, что подозреваемый уже имеет судимость за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. В последнее время он жил в районном центре Усть-Большерецк Камчатского края.

Суд назначил убийце наказание в виде лишения свободы на срок 9,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

5 комментариев

  1. Любит наше государство убийц. Убил раз, вышел. Убил два. Выйдет (возможно, досрочно). Еще убьет. Без сомнения. Голосуйте за Единую Россию.

    • Вы правы, 100% ещё убьет, если будет конфликтная ситуация. За убийство минимум 20 лет надо давать, это минимум

  2. Очень добрый судья, похоже им дана установка с целью снижения затрат на содержание осужденных минимизировать сроки заключения , как они не понимают что такими минимальными сроками они просто поощряют преступность.

  3. Смертная казнь? — нет, ты, что, она ж запрещена в многих странах, а та страна, которая больше всех шумит за отмену и запрет смертной казни, сама казнит без проблем, на основе своих законов и отменять не собирается…(США)

    Ну вернется человек на свободу через 9.5 лет и станет хорошим, законопослушным?
    Ага, сейчас прямо, он уже ранее судим за такое и ничего не изменилось — снова убил….
    И убитый то наверно умирать не хотел…
    Не уже ли жизнь убийцы дороже тех пострадавших? Все ж равны так то.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...