Родион Букачаков встретился с депутатами Госсобрания

Родион Букачаков встретился с депутатами Госсобрания

2 апреля 2021 года, 11:11
24

В Государственном Собрании – Эл Курултай Республики Алтай состоялась встреча с депутатом Государственной Думы России Родионом Букачаковым. В мероприятии приняли участие вице-спикер Эл Курултая Герман Чепкин, председатели профильных комитетов Алена Казанцева, Виктор Ромашкин, Сергей Тимошенский, Радмила Пекпеева, депутаты Петр Попошев, Дмитрий Софронов, Сергей Мазалов, Ай-Сулу Ябыева, Еликпай Аманчин, Александр Коршук.

В начале встречи Родион Букачаков отметил, что в его адрес регулярно поступают обращения от депутатов 7-го созыва, зачастую совпадающие с теми вопросами, которые поднимает население республики во время сходов, встреч.

Родион Букачаков остановился на каждом таком обращении и подробно рассказал о проделанной по ним работе. Обращения касались вопросов начисления к пенсии суммарного коэффициента жителям высокогорных Улаганского и Кош-Агачского районов; необходимости внесения изменений в земельный и лесной кодексы; актуализации мер социальной поддержки отдельных категорий ветеранов; внесении изменений в закон об основах государственно регулирования торговой деятельности; государственного регулирования лесных отношений.

Букачаков обратился к депутатам с предложением проводить парламентские часы, рабочие группы по актуальным вопросам, чтобы разрабатывать пути решения наболевших проблем. Это поможет депутатам Госдумы и сенаторам решать их на федеральном уровне.

Присутствующие на встрече депутаты обозначили актуальные проблемы, которые волнуют избирателей. Это начисление пенсий представителям коренных малочисленных народов, строительство общеобразовательных учреждений, сельских домов культуры, качество медицинских услуг на селе, содержание безнадзорных животных, размер заработной платы учителям и т. п.

24 комментариев

    • Респект Томенко !!!!! Отстоял мэра Бийска и вернул работать обратно в пику народным избранникам!!!!!!!! А у нас сплошной слив в угоду интересов горстки людей . Два алтая два разных подхода.

      8
      0
  1. А почему господа депутаты не спросили у «уважаемого коллеги»- А что ты сделал полезного для Родины?

    49
    0
  2. Демина его на одной ноге переедет и по стенке размажет. Огромный антирейтинг накопил. Лучше бы ему в Родину вступить и от нее выдвигаться, что бы избирателя опять запутать. Благодаря Деминой Родину еще не совсем забыли.
    Защитим Алтай от таких кандидатов! )))

    43
    2
  3. Сразу после регистрации на праймериз, показывает деятельность, отчеты бесполезные какие то… тьфу! Ждём подобные статьи про Белекова…

    46
    0
  4. Букачаков обратился к депутатам с предложением проводить парламентские часы, рабочие группы по актуальным вопросам, чтобы разрабатывать пути решения наболевших проблем. Это поможет депутатам Госдумы и сенаторам решать их на федеральном уровне.
    — Ха-ха! Проснулся, родимый! 4,5 года где был?
    Как землю сберечь от туркластеров, проходимцев, как людям в Улаганском, Коксинском районах помочь опять же с землёй, сохранить природу нашей Родины… Что мало проблем, нокор Букачаков??? Работайте в оставшееся время! Хотя Вас оно уже не спасёт. Даже не мечтайте о новых дармовых деньгах, депутатской халяве, любования собой на фоне нищего народа!

    57
    0
    • Так он сам бегал в Чемале землю продавал, какая тут любовь к родине и сейчас залетных друзей олигархов на охоту возит!

      32
      1
  5. Нельзя уйти спокойно на отдых это обязательно на второй срок или это обезательство единой России.

    21
    2
  6. О боже какие мы алчные люди, думаете Мария Фоминична будет лучше?! Она сейчас пиарится налево направо людей обвиняет, кто она такая даже статьи уголовного кодекса не знает, те кого она клевещет написали бы заявление о привлечении к уголовной ответственности тогда она знала что юридическое образование должно соответствовать знанию юридических норм а не только иметь диплом сомнительного происхождения, те кого она обвиняет люди просто промолчали есть такая присказка «говно не надо трогать вонять будет». Исходя из изложенного можно сделать вывод что Демина, что Букчаков с Белковым разница нет. Эти 4,5 года балду били сейчас только проснулись что Демина также 4,5 года просидит и проснется под конец депутатской карьеры и начнет опять людей обвинять с высокой трибуны только с более высокой с Российской. Ей надо что ли проблемы нашего народа им интересно только деньги и деньги остальное все спишется. Я помню как она занималась захватом земельных участков в Курае это бандит в юбке а не юрист.

    8
    13
    • Ну не скажите. Демина с первых дней в парламенте жжет. Время зря не теряет. Она в оппозиции власти ЕР. Причем в непримиримой.
      Меня одно смущает, как ее до выборов допустили? Неужели сговор?

      4
      1
  7. Какая надбавка к пенсии, о чём Вы Родион Борисович, не позорились бы дальше. Ведь именно Вы лично принимали закон о повышении пенсионного возраста. В то время когда средняя продолжительность жизни мужчин в Республике Алтай составляет внимание! 65.8 лет. Вам бы уйти тихо с миром, а Вы продолжаете дальше в глазах жителей Республики позориться, изображая кипучую деятельность.

    24
    0
  8. Человек просидел в думе 5 лет и все эти годы получал 450 тысяч рублей и другие приятные бонусы. Разве от такой сытой и беспечной жизни отказываются? Да он три короба опять наврет, только чтоб опять к сытой кормушке припасть. У таких деятелей нет ни чести, ни совести. Моя покойная бабушка, царство ей небесное, про таких говорила: им ссы в глаза, а они «божья роса».

    22
    1
  9. Только и могут, что визжать «варяги» с края , а сами чем лучше, умом особо не блещут и делами.

    8
    3
  10. Апрель 8 баллов по 5 бальной системе, пишут одного защищают другого гадят все они одинаковые лишь бы наврать что нибудь как нибудь вернуться к своей зарплате и льготам

    6
    0
  11. Ни Букачаков ни Белеков значительной пользы для республики не принесли за последние 5 лет работая в ГОСДУМЕ, да и от Полетаева с Гигель толку мало. Мне кажется с такой системой и сам господь бог не помог бы нам, был бы он на месте Букачакова в Госдуме.

    9
    0
  12. Букачакова ,Белекова и других прихвостней нашей необьятной родины толку нет .хоть раз одну зарплпту погорельцам или другим нуждающимся в республике дали о вас бы понили но вам по барабану наши сограждане и соплеменики ……

    3
    1
  13. На хрен она не нужна эта Государственная дума!!! Одни и те же законы, то слова, то цифры меняют. Штат таких же тунеядцев сотрудников, как и их хозяева. Перечитайте «Горе от ума» про нашу жизнь написано. Только социализм был обществом относительно равных возможностей. На западе это уже поняли.
    М.Ф. уже не переделаешь. Такие должны быть не только в Госдуме, а во всех представительных органах власти.
    Везде все руководящие должности по наследству!!! Верните производство государству, а сферу услуг частично в частные руки, верните уважение государства и общества к человеку труда на деле, а не для профанации — пусть подрастающее поколение увидит добротный особняк у медсестры, учителя, шофера, и построенный не в советское время, а в последние пять лет… вот тогда они может и не захотят все поголовно стать полицейскими и госслужащими, певцами и шоуменами… а пойдут пахать землю, строить дома, лечить и учить людей…

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...