Объявлен отбор кандидатов на должность председателя Арбитражного суда Республики Алтай
Фото: Дмитрий Кобзев.

Объявлен отбор кандидатов на должность председателя Арбитражного суда Республики Алтай

16 марта 2021 года, 12:46
4

Высшая квалификационная коллегия судей 15 марта сообщила об открытии ряда вакантных должностей председателей судов, зампредов и судей. В числе вакансий – должность председателя Арбитражного суда Республики Алтай. Претенденты могут направить свои заявки в срок до 12 апреля 2021 года включительно.

Напомним, должность председателя Арбитражного суда освободилась в мае 2020 года после того, как в отставку ушел Вячеслав Шермер, занимавший этот пост с 2008 года, два срока подряд.

ВККС в прошлом году уже объявляла прием заявок на эту должность. Тогда претендентом стал судья Седьмого арбитражного апелляционного суда (город Томск), уроженец Улан-Удэ Денис Молокшонов, но ему не удалось получить должность.

В настоящее время обязанности председателя Арбитражного суда региона продолжает исполнять 67-летний Евгений Гуткович.

4 комментариев

    • Сиротой без родственников и семьи, со стажем 10 лет специальности. И то не факт все равно напишут докладную на кандидата что тот курит на рабочем месте и ему откажут)

      • Ой да ладно, недавно в горно-алт мировой суд назначили судью с судимыми родаками и у самой администпативки, знаем мы как у них там все делается)))) шито крыто белыми нитками

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...