В службе судебных приставов работает единый номер телефонного обслуживания
Фото: ФССП.

В службе судебных приставов работает единый номер телефонного обслуживания

19 февраля 2021 года, 14:04
3

Арест счетов, информация о возбужденном исполнительном производстве, а также алиментных платежах — получить консультацию и решить вопросы можно по телефону группы телефонного обслуживания граждан и организаций в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Специалисты ответят на вопросы по номеру 8 (38822) 4-96-96 с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 и в пятницу с 9:00 до 16:45. К оператору можно обратиться по поводу получения информации справочного характера, вопросов, касающихся снятия ограничений с движимого и недвижимого имущества (при наличии оплаты задолженности), ограничения выезда за пределы Российской Федерации.

В связи с ограничительными мерами, связанными с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции, такое взаимодействие особенно актуально. Так, жители региона могут задать вопросы, связанные с исполнительным производством, не выходя из дома.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по РА, на телефон call-центра по данным на 18 февраля поступило 340 звонков. В основном граждане интересовались снятием ареста с банковских счетов должников, также обращались по поводу отмены исполнительного сбора. Фактически все вопросы граждан, обратившихся по телефону, были решены в удаленном режиме.

Если вопросы по исполнительному нельзя решить в телефонном формате, то специалисты расскажут, как можно попасть на личный прием к судебному приставу-исполнителю. Напомним, в настоящее время это возможно при наличии личного кабинета в Едином портале государственных услуг.

Для удобства получения информации о наличии или отсутствии задолженностей, о предмете исполнительного производства и сумме долга рекомендуется воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» или получить данную информацию через федеральную государственную информационную систему «Госуслуги».

3 комментариев

  1. Сегодня наложили арест на счет в банке по исполнительному производству, хотя долг оплачен по нему 6 февраля. Пристав-исполнитель знает о погашении долга, узнал в день оплаты. Уважаемая госпожа Черанева, в чем дело? Что происходит?

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...