Ольга Сафронова возобновила прием граждан

Ольга Сафронова возобновила прием граждан

12 ноября 2020 года, 16:11
23

Глава администрации города Горно-Алтайска Ольга Сафронова возобновила прием граждан. В рамках дистанционного приема, прошедшего накануне, семь горожан смогли задать по телефону свои вопросы. Среди них – предоставление земельных участков льготным категориям граждан, ремонт дорог и соблюдение правил благоустройства города.

По всем обращениям гражданам были даны разъяснения, предложены пути решения проблем, обозначены сроки выполнения работ.

Так, по вопросу предоставления земельного участка многодетной семье было дано разъяснение об очередности получения земли для индивидуального жилищного строительства. Что касается благоустройства дорог, то по улице Горная будут приняты меры для решения проблемы, а по улицам Вали Терешковой и Сосновая назначен выезд на ближайший день.

Кроме того, жители частного сектора обратились с просьбой повлиять на неправомерные действия соседей. Глава администрации дала поручение отделу административной практики разобраться в проблеме.

Каждому из обратившихся будет направлен официальный ответ, говорится в сообщении мэрии.

Добавим, что прием ведется каждый вторник. Записаться можно только в день приема с 8:00 до 9:00 часов по телефону 2-71-51.

23 комментариев

  1. Принцесса мусорного бизнеса целого региона Российской Федерации, пусть даже такого маленького как Республика Алтай, и которой каждый житель должен ежемесячно платить? Будет путешествовать по зарубежным и российским курортам, красиво одеваться и кушать, тусоваться в фитнес-залах и клубах, откроет собственную линию одежды, купит квартиру в крупном городе. А ещё эта гламурная киса будет учить жизни всяких неудачников через свои соцсети, такова уж их натура. Именно так и поступила Мария Мизгирева, на имя которой родители-банкроты Оксана и Валерий Мизгиревы оформили 100 процентов долей предприятия — регионального мусорного оператора ООО «Коммунальщик». Замаскировавшись в Instagram под никнеймом paulinamilavitskaya, Мария Мизгирева постит там свои фото о красивой жизни, пишет свои мысли о жизни, а ещё — проводит обзоры кафе и ресторанов. Некоторые её перлы довольно интересные, показывают отношение «бердниковских» к жизни и людям…
    Можно ознакомиться кому интересно

    • Хорохордин ничего этого не знал. Он здесь ни при чем. Он даже не знал, что у ООО «Коммунальщик» всего один мусоровоз на ходу.
      Перестаньте беспокоить Олега Леонидовича. Он спит. Тише, пожалуйста.

  2. Значит Сафронова вовсе не Сафронова, так видимо. Поди не человек, а голограмма.
    Ведь и так понятно было, что она пешка в большой игре. Позволили ей по мелочи насладиться, остановки переустановить. На более серьезное вообще не способный руководитель.

  3. Каждый месяц по 7 граждан принимает
    Давно пора сделать из этого шоу
    Лотерею
    Тысячи горожан подают заявки и из них в прямом эфире из крутящегося барабана выбирают 7 победителей!
    Салют и чествование

  4. А зачем нам ее приемы??? Услышать стандартные ответы про законодательство, про то, что рассмотрят обращение, про то что примут меры? Так оно нам надо? Вы выйдете в город, посмотрите сама и вс, все и так понятно, проблемы одни всех-мусор, грязь, темнота с 6 вечера. А такой штат для чего, пусть принимают нач отделов, управлений и прочая толпа дармоедов. Замы есть у нач отделов, управлений и у нее самой. И ничегошеньки не делается. Как же вы надоели пустозвоны! Ковид вас задери!

  5. Ольга Александровна, не бережете Вы себя. Не обращайте внимание на завистливых злопыхателей! Вы со своей квалифицированной командой подняли город с колен! В таком отличном состоянии город никогда не был! Удачи Вам и плодотворной работы на благо города!

  6. Если вы позиционируете себя мэром, то прежде чем прибыть на своё рабочее место — проехаться по городу осмотреть состояние улиц и мусорных контейнеров для начала…

  7. По прибыли на рабочее место и используя свои полномочия и соответствующие службы навести порядок. Если не можите, готовьте три пакета…

  8. Вроде бы похудела, болела значит тяжело. Я за неделю с температурой под 40, пока дома лежал, 8кг скинул. Здоровья, берегите себя.

      • Фотки нет, не до того было, перевезли в госпиталь. В основном похудели сильно руки, ноги и ягодицы — в госпитале, когда ходил, все шорты подтягивал. Основные потери веса — это вода, наверное, за неделю из еды съел несколько яблок и всё. Тем, кто не верит в значительное снижение веса, можно пообщаться со своими знакомыми, из тех, кто болел очень тяжело, так у всех.
        По вопросу «правительственного терпилы» — это больше относится к тому, кто пытается оскорбить, характеризует именно вас — пытаетесь в разговоре перейти на личности с незнакомым человеком. Я вас не знаю и мне ваше мнение безразлично.

    • «Вроде бы похудела, болела значит тяжело»
      Возможно у нее парик. Раньше брюнеткой была, а сейчас на фото почти блондинка.

    • Сбер выкатил на Ютубе новое шоу для пенсионеров: «Активные старшие» (мы прочитали, как «старушки»). По итогам просмотра первого выпуска так и хочется воскликнуть, что Герман Оскарович жжет. Ну, например, в ролике рекомендовано уменьшать размер ежедневных стейков и учиться правильно готовить салат из семги с сыром Фета и оливковым маслом.

  9. Город засрали мы сами, люди. Мусор не вывозят вовремя- это плохо но еще хуже, когда мы выбрасываем мусор где придется. Молодежь ( не все) вообще засранцы, где стоят, сидят там и оставляют мусор, харчки( простите), окурки. Надо штрафовать и наказывать принудительными работами. Если родители не привили им любовь к своей малой Родине надо это исправлять

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...