Вячеслав Рехтин назначен первым заместителем прокурора Нижегородской области

Вячеслав Рехтин назначен первым заместителем прокурора Нижегородской области

4 ноября 2020 года, 13:29
11

Коллектив прокуратуры республики поздравил Вячеслава Рехтина с назначением на должность первого заместителя прокурора Нижегородской области. Прокурор республики Анатолий Богданчиков от себя лично и от работников прокуратуры выразил Рехтину благодарность за многолетний добросовестный труд, личный вклад в укрепление законности на территории региона и пожелал успехов в работе при исполнении своих служебных обязанностей в Нижегородской области, сообщает пресс-служба прокуратуры hеспублики.

Вячеслав Рехтин родился в 1964 году в Горно-Алтайске. Окончил юридический факультет Алтайского государственного университета. Замещал должности стажера, помощника, старшего помощника прокурора Октябрьского района города Барнаула, прокурора отдела кадров прокуратуры Алтайского края, старшего помощника прокурора Алтайского края по организационным вопросам и контролю исполнения, начальника отдела организационного обеспечения, контроля исполнения, оперативного учета и статистики прокуратуры Алтайского края, Барнаульского транспортного прокурора прокуратуры Алтайского края, Барнаульского транспортного прокурора Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, прокурора города Барнаула.

С октября 2013 года состоял в должности заместителя прокурора Республики Алтай, с сентября 2016 года – первый заместитель прокурора Республики Алтай.

За примерное исполнение служебных обязанностей, продолжительную и безупречную службу награжден знаком отличия «За верность закону» I степени, нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

11 комментариев

  1. Вам больше не о чем писать что ли, для чего жителям Республики Алтай во это новость не о чем? Кобзев пиши нормальные новости, нам зачем такие новости про этих людей кого куда перевели и на какую должность поставили. Жителям республики это фиалетово. Что вот этот чел сделал для республики чтоб про него писали в новостях. Ну перевели и перевели туда ему и дорога.

    56
    12
    • В период маразма Мылицына Рехтин немного рулил в РА, так шо тоже видный деятель

      9
      15
    • Разве не вы все время голосите, что к нам назначают варягов? А тут тенденция назначения уроженцев Горно-Алтайска в другие регионы руководить. Можно написать и порадоваться, что Горный Алтай тоже может быть кузницей кадров или нет?

      15
      15
    • У тебя же есть право выбора, что читать! Не интересна тебе публикация — не открывай, да и всё. А журналисты молодцы, освещают все по максимуму. Большое спасибо им за работу. Все новости региона во время и в срок и освещаются грамотно, с нетральной позиции.

      9
      17
  2. Сколько жителей Республики работает в других регионах, а вот по какой причине? Об этом стоит поговорить…

    17
    0
  3. Природоохранного прокурора надо тоже отправить подальше! Вся Республика Алтай заросла мусором. Вонь стоит такая, что маски с респираторами не помогают! Город засрали мусором, не убирают!
    До прихода «этого» природоохранного была чистота и был порядок!
    Пусть в Чемал едет и работает там, или в Онгудай (на понижение рядовым прокурором)!!!

    27
    3
  4. Сенаторы от Республики Алтай Владимир Полетаев и Татьяна Гигель проголосовали в Совете Федерации за закон, по которому теперь кандидатуру прокурора региона не будут согласовывать с Государственным собранием — Эл Курултай.

    2
    3
  5. Хорошо, что уехал. С адекватностью у него проблемы были явные. Наблюдал его в процессе и на приеме — было ощущение, что он вообще не юрист! Ну и инсайды про него были разные: смешные и не очень — от выражения пристрастий с подчиненным до красных носков и разговоров «по фене»! Короче, кобыле легче!

    15
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...